Вот зачем вот это? Ты не хуже меня знаешь про добрые помысла и плохие, про то считается ли грехом или нет, если человек сделал что-то неправильное нечаянно и без плохих на то помыслов
Vek82MEN:
Сделай себе одолжение не пытайся поймать меня на слове :-)… Подробнее
да ты уже давно поймался, просто не хочешь в этом признаваться, потому что если признаешься, то придется и признаться что у вас одно правило противоречит другому!
Vek82MEN:
Недавно катался на велике, в рот залетел комар, кажется это была самка. Я согрешил заглотив его(нечаянно)???… Подробнее
Вот зачем вот это? Ты не хуже меня знаешь про добрые помысла и плохие, про то считается ли грехом или нет, если человек сделал что-то неправильное нечаянно и без плохих на то помыслов
Pticaon:
"Большинство по рождению христиане" - эти слова меня просто убили))) я мало тут у вас чё читала, но мне только этих сло… Подробнее
Это хорошо, пресс лишним не бывает. А, что имелось ввиду понятно же, т.е рожденны в Христианских или Мусульманских семьях, считают себя Муслимами или Христианами, признают главные постулаты, но не соблюдают. Таких огромное множество.
Дело не в историях, а в том, что ты заведомо отказываешь мне в праве на самооборону до талого.
А чего там понамешанно? Когда многовластие, то лебедь, рак и щука получается. Монарх или тоталитарный лидер не обязательно должны быть плохими для народа
11 мая 2017 в 16:00