Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Утверждая это вы говорите что Чикатило должен быть чикатило , Гитлер должен был уничтожать евреев и т.д и т.п
Тогда за что вы их осуждаете?
Они просто рабы божьи и это он решил кто как поступит.»
Та за то, что они не боролись со своими маниями. Им дали не один путь. Бог знал куда они придут, но быть может борись они со своими маниями и желаниями, путь был бы поменян, открыта другая возможность и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
21 мая 2017 в 16:17
Это не согласуется с тем что написано в библии. Адам намеренно предал Бога, осужден, умер, больше жизни не увидит
21 мая 2017 в 16:21 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
21 мая 2017 в 16:19
...иду по дороге,меня сбила машина, за рулём пьяный водила. Я умер , так решил бог
.суперски. Клевая перспектива!
21 мая 2017 в 16:20 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:42
Vek82MEN: ...иду по дороге,меня сбила машина, за рулём пьяный водила. Я умер , так решил бог
.суперски. Клевая перспектива!… Подробнее
Тогда он по твоему не Всемогущий, не Всезнающий и прочее. Выходит ты не о Боге, а о зевсе, перуне и т.д. АузубиЛлах!
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:45
Там смотри у них какая тема, для грешника наказание смерть(умер и все), для праведника вечная жизнь на земле. Т.е. Впринципе ни чего не теряешь даже если человек насильничал всю жизнь например .хз.
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:46
Если честно я изначально защел поддержать СИ, мне был непонятен запрет... Вот на этом и остановлюсь!
*
Jash09
21 мая 2017 в 22:05
SHAPSUG: Там смотри у них какая тема, для грешника наказание смерть(умер и все), для праведника вечная жизнь на земле. Т.е. Впринцип… Подробнее
да я это год назад узнал у двух женщин которые по домам у нас ходили, ну да по их понимаю и гитлер и сталин просто исчезнут, их просто не станет, это и будет им наказание, как и для чикатило, весело короче. Живи, грабь, насилуй, убивай делай что хочешь, под конец убей себя сам, чтоб тюрьму не попасть и всё, ты просто исчезнешь.
*
Jash09
21 мая 2017 в 22:08
Vek82MEN: Это не согласуется с тем что написано в библии. Адам намеренно предал Бога, осужден, умер, больше жизни не увидит… Подробнее
то что нет в библии, это и так ясно, я это тебе написал к тому, что не все мы сами решаем, ты не забывай что, Бог лучше знает и ему решать кто как поступит
*
Vek82MEN
22 мая 2017 в 00:25
SHAPSUG, Бог может всё, но это не значит что он делает всё, и не всё что происходит в твоей жизни это Он.
*
Vek82MEN
22 мая 2017 в 00:30
Jash09: то что нет в библии, это и так ясно, я это тебе написал к тому, что не все мы сами решаем, ты не забывай что, Бог лучше знает … Подробнее
Утверждая это вы говорите что Чикатило должен быть чикатило , Гитлер должен был уничтожать евреев и т.д и т.п
Тогда за что вы их осуждаете?
Они просто рабы божьи и это он решил кто как поступит.
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 00:50
Vek82MEN: SHAPSUG, Бог может всё, но это не значит что он делает всё, и не всё что происходит в твоей жизни это Он.… Подробнее
Делаю я, даже если мне предопределенно!
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 00:52
Та за то, что они не боролись со своими маниями. Им дали не один путь. Бог знал куда они придут, но быть может борись они со своими маниями и желаниями, путь был бы поменян, открыта другая возможность и т.д.
*
Jash09
22 мая 2017 в 07:01
Предопределенно, не всегда значит что должен, это всё сложно объяснить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025