Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Утверждая это вы говорите что Чикатило должен быть чикатило , Гитлер должен был уничтожать евреев и т.д и т.п
Тогда за что вы их осуждаете?
Они просто рабы божьи и это он решил кто как поступит.»
Предопределенно, не всегда значит что должен, это всё сложно объяснить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
21 мая 2017 в 16:17
Это не согласуется с тем что написано в библии. Адам намеренно предал Бога, осужден, умер, больше жизни не увидит
21 мая 2017 в 16:21 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
21 мая 2017 в 16:19
...иду по дороге,меня сбила машина, за рулём пьяный водила. Я умер , так решил бог
.суперски. Клевая перспектива!
21 мая 2017 в 16:20 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:42
Vek82MEN: ...иду по дороге,меня сбила машина, за рулём пьяный водила. Я умер , так решил бог
.суперски. Клевая перспектива!… Подробнее
Тогда он по твоему не Всемогущий, не Всезнающий и прочее. Выходит ты не о Боге, а о зевсе, перуне и т.д. АузубиЛлах!
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:45
Там смотри у них какая тема, для грешника наказание смерть(умер и все), для праведника вечная жизнь на земле. Т.е. Впринципе ни чего не теряешь даже если человек насильничал всю жизнь например .хз.
*
SHAPSUG
21 мая 2017 в 19:46
Если честно я изначально защел поддержать СИ, мне был непонятен запрет... Вот на этом и остановлюсь!
*
Jash09
21 мая 2017 в 22:05
SHAPSUG: Там смотри у них какая тема, для грешника наказание смерть(умер и все), для праведника вечная жизнь на земле. Т.е. Впринцип… Подробнее
да я это год назад узнал у двух женщин которые по домам у нас ходили, ну да по их понимаю и гитлер и сталин просто исчезнут, их просто не станет, это и будет им наказание, как и для чикатило, весело короче. Живи, грабь, насилуй, убивай делай что хочешь, под конец убей себя сам, чтоб тюрьму не попасть и всё, ты просто исчезнешь.
*
Jash09
21 мая 2017 в 22:08
Vek82MEN: Это не согласуется с тем что написано в библии. Адам намеренно предал Бога, осужден, умер, больше жизни не увидит… Подробнее
то что нет в библии, это и так ясно, я это тебе написал к тому, что не все мы сами решаем, ты не забывай что, Бог лучше знает и ему решать кто как поступит
*
Vek82MEN
22 мая 2017 в 00:25
SHAPSUG, Бог может всё, но это не значит что он делает всё, и не всё что происходит в твоей жизни это Он.
*
Vek82MEN
22 мая 2017 в 00:30
Jash09: то что нет в библии, это и так ясно, я это тебе написал к тому, что не все мы сами решаем, ты не забывай что, Бог лучше знает … Подробнее
Утверждая это вы говорите что Чикатило должен быть чикатило , Гитлер должен был уничтожать евреев и т.д и т.п
Тогда за что вы их осуждаете?
Они просто рабы божьи и это он решил кто как поступит.
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 00:50
Vek82MEN: SHAPSUG, Бог может всё, но это не значит что он делает всё, и не всё что происходит в твоей жизни это Он.… Подробнее
Делаю я, даже если мне предопределенно!
*
SHAPSUG
22 мая 2017 в 00:52
Та за то, что они не боролись со своими маниями. Им дали не один путь. Бог знал куда они придут, но быть может борись они со своими маниями и желаниями, путь был бы поменян, открыта другая возможность и т.д.
*
Jash09
22 мая 2017 в 07:01
Предопределенно, не всегда значит что должен, это всё сложно объяснить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025