Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Bozzz, хех, у меня папик там на одной из руководящей должности. Один из самых ярких фанатиков, хотя и не прямых и тупых, пытается полимизировать продуманно и убедительно. С пеной из рта кричать не будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
BlackEmperor
25 сен 2009 в 07:37
Bozzz, хех, у меня папик там на одной из руководящей должности. Один из самых ярких фанатиков, хотя и не прямых и тупых, пытается полимизировать продуманно и убедительно. С пеной из рта кричать не будет.
*
Шapлaтaн
25 сен 2009 в 07:40
BlackEmperor, о, дык значит ты можешь изнутри заценить систему отъёма денег у фанатиков, да ещё и пользоваться её плодами :-D
*
Bozzz
25 сен 2009 в 08:16
BlackEmperor, ну а ты-то почему перестал быть СИ? Тем более имея такого отца.
*
Bozzz
25 сен 2009 в 08:45
BlackEmperor, и напиши, пожалуйста, веришь ли ты в Бога, что ты думаешь об Иисусе Христе и продолжаешь ли читать Св. Писание?
*
BlackEmperor
25 сен 2009 в 08:54
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8988559/ - как удалось убежать? Просто тогда я учился в частной школе, в которой учебный режим был с утра до позднего вечера. Небыло времени туда ходить. Мать начал промывать мозги в обратную сторону, и до меня дошло. Вот я и говорю - стоит туда непоходить с неделю-две, как рзум в порядок приводится.
*
BlackEmperor
25 сен 2009 в 09:00
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8988688/ - после СИ я страдал Православием Головного Мозга, теперь же я невеликий и неужасный недоверяющий ни одной религии, но зато познашвий Силу. После этого взглянул на Мир другими глазами. Кстати, СИ, эта помесь адвентистов с протестантами, как по мне далеко не самый ужастный вариант. Ислам куда опаснее для мира.
*
Kopнилий
25 сен 2009 в 11:18
BlackEmperor, а ты принимал крещение у СИ?
*
BlackEmperor
25 сен 2009 в 11:41
Kopнилий, нет, до этого не дошло. Я туда недолго ходил, с полгода.
*
BUDDAA
25 сен 2009 в 11:49
BlackEmperor, ислам не опасен сам по себе,это просто СМИ запугали тебя.вспомни крестовые походы.Там было христьянство.Или инквизицию там католики сами себя выпиливали.А сейчас муслимы просто заложники в руках властителей мира сего.скорей всего как это не смешно звучит евреев.
*
BlackEmperor
25 сен 2009 в 12:48
BUDDAA, я не про СМИ, а про ихние моральные качества, фанатизм. Мне достаточно сначала было ихний коран почитать.
*
MypKac
25 сен 2009 в 17:19
Хотите верьте,хотите проверьте:-)!Я зашел в эту тему чтоб иметь представление о СИ,нашел грубые наезды,оголтелые обвинения,обзывательства!Не видел культурного разговора..так что прикажете мне думать??Я призывал к спокойному обсуждению и ничего кроме!никого я не защищаю,но ваше поведение оставляет желать лучшего,вот что я имел ввиду!
*
Kopнилий
25 сен 2009 в 17:42
MypKac, это всё равно что пытаться создать представление об Исламе по теме "Ислам".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026