Bozzz, хех, у меня папик там на одной из руководящей должности. Один из самых ярких фанатиков, хотя и не прямых и тупых, пытается полимизировать продуманно и убедительно. С пеной из рта кричать не будет.
Bozzz, хех, у меня папик там на одной из руководящей должности. Один из самых ярких фанатиков, хотя и не прямых и тупых, пытается полимизировать продуманно и убедительно. С пеной из рта кричать не будет.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8988559/ - как удалось убежать? Просто тогда я учился в частной школе, в которой учебный режим был с утра до позднего вечера. Небыло времени туда ходить. Мать начал промывать мозги в обратную сторону, и до меня дошло. Вот я и говорю - стоит туда непоходить с неделю-две, как рзум в порядок приводится.
Bozzz, seclub.org/forum/goto/8988688/ - после СИ я страдал Православием Головного Мозга, теперь же я невеликий и неужасный недоверяющий ни одной религии, но зато познашвий Силу. После этого взглянул на Мир другими глазами. Кстати, СИ, эта помесь адвентистов с протестантами, как по мне далеко не самый ужастный вариант. Ислам куда опаснее для мира.
BlackEmperor, ислам не опасен сам по себе,это просто СМИ запугали тебя.вспомни крестовые походы.Там было христьянство.Или инквизицию там католики сами себя выпиливали.А сейчас муслимы просто заложники в руках властителей мира сего.скорей всего как это не смешно звучит евреев.
Хотите верьте,хотите проверьте:-)!Я зашел в эту тему чтоб иметь представление о СИ,нашел грубые наезды,оголтелые обвинения,обзывательства!Не видел культурного разговора..так что прикажете мне думать??Я призывал к спокойному обсуждению и ничего кроме!никого я не защищаю,но ваше поведение оставляет желать лучшего,вот что я имел ввиду!
25 сен 2009 в 07:37