Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Krestal, seclub.org/forum/goto/9037071/ - ну а что,разве ваш Дон не крыса?!Дон Капоне,блин.)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
STALKERXO
30 сен 2009 в 17:30
пипец,они в писаниях вместо просто Бог написали Иегова Бог,они сделали Бога из ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!! Я вне себя от ярости!!!!!!!! это богохульство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bur2:
*
AndO1
30 сен 2009 в 21:39
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/9033848/ - :lol: По-любому!.. Роет землянку, отдает деньги "президенту СИ" (да, у них и такой урод есть!), пристает к прохожим, и перечитывает переписанную библию СИ...
...Блин, сам написал, а после прочтения аж взбесило. :-) Во, уроды!
*
Washout
1 окт 2009 в 01:14
BUDDAA.На счет армии и В/О не знаю.Решил уточнить в яндексе, когда разрешили переливание.оказалось-в 1999 году! Так что возможно,у них несколько разных действующих инструкций для разных статусных групп.
*
Washout
1 окт 2009 в 02:56
STALKERXO.А чего такого-у католиков святой дух от сына исходит,любой дятел может св. дух испустить.А у СИ любой может главпаханом встать.Уголовная паранойя,короче.
*
твoй лopд
1 окт 2009 в 06:01
AndO1, про президента ихнего я уже нашёл,его Дон Эдамс зовут.Знаешь как Крестал встрепенулся когда я его имя здесь упомянул!О-о!!!:lol:
*
Krestal
1 окт 2009 в 07:00
твoй лopд, причем здесь имя? Ты его обозвал.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 07:06
Krestal, комментарии на счёт не законности СИ будут?
*
Bozzz
1 окт 2009 в 08:55
Крестал за всё Общество отдуваться не может. Ему самому бы как-нибудь оттуда выпутаться. Парень молодой - вся жизнь впереди. Учись, занимайся спортом, девушку найди себе хорошую. Секта - это бесперспективняк.
*
makelele
1 окт 2009 в 09:12
У нас в группе учиться одна девушка из СИ. Вполне нормальная. Не пьет, не курит, не шатаеться где попало по ночам. :gg:
*
твoй лopд
1 окт 2009 в 09:42
makelele, если бы она пила,курила и ходила по дискотекам,то не на что было бы делать добровольные пожертвования.)))А днём ведь надо выполнять "миссию" по разносу мукулатуры,в зале всякую хрень слушать,а она бы после пати отсыпалась дома.:nea:
*
твoй лopд
1 окт 2009 в 09:44
Krestal, seclub.org/forum/goto/9037071/ - ну а что,разве ваш Дон не крыса?!Дон Капоне,блин.)))
1 окт 2009 в 09:46 / твoй лopд (1)
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 09:50
твoй лopд, он умнейший человек.Гребет денежки лопатой и в ус не дует.Тоже так хочу.Надо тоже объявить конец света и принимать добровольные пожертвования в виде квартир пенсий ,ведь на небесах они не нужны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026