пипец,они в писаниях вместо просто Бог написали Иегова Бог,они сделали Бога из ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!! Я вне себя от ярости!!!!!!!! это богохульство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bur2:
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/9033848/ - По-любому!.. Роет землянку, отдает деньги "президенту СИ" (да, у них и такой урод есть!), пристает к прохожим, и перечитывает переписанную библию СИ... ...Блин, сам написал, а после прочтения аж взбесило. Во, уроды!
BUDDAA.На счет армии и В/О не знаю.Решил уточнить в яндексе, когда разрешили переливание.оказалось-в 1999 году! Так что возможно,у них несколько разных действующих инструкций для разных статусных групп.
STALKERXO.А чего такого-у католиков святой дух от сына исходит,любой дятел может св. дух испустить.А у СИ любой может главпаханом встать.Уголовная паранойя,короче.
Крестал за всё Общество отдуваться не может. Ему самому бы как-нибудь оттуда выпутаться. Парень молодой - вся жизнь впереди. Учись, занимайся спортом, девушку найди себе хорошую. Секта - это бесперспективняк.
makelele, если бы она пила,курила и ходила по дискотекам,то не на что было бы делать добровольные пожертвования.)))А днём ведь надо выполнять "миссию" по разносу мукулатуры,в зале всякую хрень слушать,а она бы после пати отсыпалась дома.:nea:
твoй лopд, он умнейший человек.Гребет денежки лопатой и в ус не дует.Тоже так хочу.Надо тоже объявить конец света и принимать добровольные пожертвования в виде квартир пенсий ,ведь на небесах они не нужны.
30 сен 2009 в 17:30