Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
BUDDAA, почему собаками?читала в Библии-верующие-овечки,неверующие-козлики,есть еще упоминание о псах,но пока не знаю кто это :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Гekичyk
22 окт 2009 в 18:00
MypKac, seclub.org/forum/goto/9200936/ - Иисус даты не называл, даже приблизительно. И уж тем более не несколько раз на протяжении своего земного существования
*
Яcьkaлa
22 окт 2009 в 18:29
BUDDAA, почему собаками?читала в Библии-верующие-овечки,неверующие-козлики,есть еще упоминание о псах,но пока не знаю кто это :hz:
*
nishij
22 окт 2009 в 18:57
“Свидетели Иеговы” отрицают любое земное правительство и все, что с ним связано: службу в армии, присягу на государственные должности, государственные праздники, отдание почестей флагу, голосование и избрание на выборные должности и т. п.
*
nishij
22 окт 2009 в 18:58
Все члены секты считают себя гражданами единого теократического государства — “Общества Сторожевой башни” со столицей в Бруклине (район Нью-Йорка), где близ Бруклинского моста находится их центр “Вефиль” (так называется не только бруклинская штаб-квартира секты, но и управленческие центры “Свидетелей Иеговы” во всех странах мира): комплекс приземистых серо-бурых кубообразных зданий, очень скучных и напоминающих то ли склады, то ли казармы.
*
nishij
22 окт 2009 в 18:59
У одного из них наверху башенка с зубчатыми краями, на которой написано: “Сторожевая Башня”. Это и есть их мозговой трест, штаб-квартира, всемирное правительство. Там заседает “богоустановленный” высший орган — Руководящая (Правящая) корпорация, именуемая сектантами “Верным и благоразумным рабом” (ВиБРом) Иеговы — единственным его [6] представителем на земле.
*
nishij
22 окт 2009 в 19:02
А теперь в студию великого защитника си Воина с небом , да и других представителей си. сейчас будем их тромбовать фактами.:)
*
nishij
22 окт 2009 в 19:03
Специальные пионеры, миссионеры и разъездные надзиратели содержатся за счет средств религиозной организации. В1998 г. Общество Сторожевой Башни потратило на их поддержку около 64,4 миллионов долларов
*
nishij
22 окт 2009 в 19:04
Очевидцы рассказывают о тяжелой атмосфере всеобщего наушничества и доносительства в этой верхушке “всемирной теократии”. Большинство сотрудников стремится хотя бы на время забыться и выключиться из этого крысиного образа жизни. В Вефиле царит тяжелое беспробудное пьянство и прочее из того, что в советских партийных комитетах (удивительно похожих на иеговистский высший круг) называлось емким словцом “аморалка”: “...пили там очень много. Я научился пить в Вефиле. Если вы едете туда непьющим, то к моменту отъезда вы будете пить
*
nishij
22 окт 2009 в 19:06
Злоупотребление спиртными напитками — вообще большая проблема для “свидетелей” разного уровня: “Жизнь под пристальным надзором старейшин опустошила меня; Ничто и никто, даже мои дети, приносившие мне столько радости, не могло сделать мою жизнь полноценной. Часто мы с женой напивались сверх меры, ища хоть какого-то облегчения. Но все заканчивалось одной пустотой”. это откровение одного си
*
nishij
22 окт 2009 в 19:07
У этой теократии, рассеянной по всему миру, около 6 миллионов подданных — активных членов секты. Подданные исправно платят взносы, весьма превышающие налоги, которые платят граждане любого светского государства. Это дает представление о доходах Правящей корпорации. Расходов же у нее несравненно меньше, чем у любого правительства.
*
nishij
22 окт 2009 в 19:08
Главный печатный орган иеговистов — журнал “Сторожевая Башня”, второй орган — журнал “Пробудитесь!”. “Сторожевая Башня” выходит в свет дважды в месяц тиражом более 23 миллионов экземпляров (то есть более 46 миллионов экземпляров в месяц) на 139 языках мира. С1920 г. по 1996 г. в мире было издано и распространено свыше 9 миллиардов экземпляров книг, журналов и брошюр более чем на 200 языках. Только за 1986-1992 гг. общий тираж иеговистской литературы составил около 2 миллиардов 715 миллионов экземпляров. На русском языке ежегодно публикуется около 5 миллионов экземпляров различных иеговистских книг и журналов.
*
Kopнилий
22 окт 2009 в 19:09
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/9208352/ - в некоторых местах из контекста понятно... Например: " Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026