Эйc Beнтypa, спасибо за поправку. 1879 - начало издания журнала "Сионская сторожевая башня и вестник присутствия Христа" Ч. Т. Расселом. Я ошибочно написал 18 век, продлил их историю аж на целые 100 лет.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9234377/ - "просто донести Библию до людей" явно не основная цель СИ. Основная цель - привлечь к своим собраниям и навязать свое понимание Библии. И почему тем, кому не нравится Сторожевая Башня, надо "сидеть тихо"? Башня же тихо не сидит. Перестали ходить по квартирам - продолжают проповедовать на улицах.
Boин_нeбa, ты же не сидишь тихо, когда видишь критику СИ и никто тебя её не заставляет читать. Наоборот, ты целенаправленно занимаешься апологетикой их учения. Также используешь различные некорректные выражения, что и противники СИ. Так что не надо цепляться к пользователю под ником твой лорд.
Эйc Beнтypa, спасибо за поправку. 1879 - начало издания журнала "Сионская сторожевая башня и вестник присутствия Христа" Ч. Т. Расселом. Я ошибочно написал 18 век, продлил их историю аж на целые 100 лет.
Те,кто твердит о Т-образной форме креста,представляют себе перекладину прибитую к ТОРЦУ столба.Любой,кто соединял бревна,скажет,что эта конструкция весьма шаткая-бревна должны ПЕРЕКРЕЩИВАТЬСЯ!Форма креста будет зависеть от того,на каком расстоянии от верхнего конца столба прибита перекладина,но,в любом случае,это будет КРЕСТ!
Kopнилий, спасибо.:)Видимо Воин неба так любит свою бабушку,что готов быть адвокатом даже такого лживого учения как СИ.Интересно,а если бы его бабушка была стороником Антона Ла Вея,то он защищал бы идеологию шоу-сатанизма.:dum:
твoй лopд, это ты так думаешь. Я ни кому не адвокат, но и ты не судья чтоб так поливать их грязью. Не пробывал зайти на форум в темы посвященные например католицизму или исламу и там написать что они неверные и нелюди? Корнилий, я вам уже говорил, что по квартирам они не ходят и на улице лишь стоят с журналами, как те кто раздает флаеры. На счет столба я НЕ УТВЕРЖДАЛ ибо не видел. На счет креста- он действительно часто использовался как орудие казни. Специально спросил у одного СИ- нетерпимости у них к православным нет. Один какой нибудь подстрекатель вроде Будды или Твоего лорда напишут что СИ льют на вас грязь и вы начинаете раздувать конфликт, веря только им
Вообще эта тема для того, чтобы разобраться в том во что верят СИ, а не для того чтобы вступать в перепалку. Меня кстати волнует вопрос о Троице. Хотелось бы его обсудить с людьми читавшими Библию(твой лорд, если кроме идиотского сообщения напишеш что нибудь нормальное, пожалуйста выкладывай ссылку на источник откуда это списал).
Boин_нeбa, во первых,католицизм и ислам это религиозные конфессии,а не секты.На сайт сектантов я могу спокойно зайти и обосрать их.Во вторых,ссылок я выкладывал здесь полно.И не из одного или двух сайтов.
Boин_нeбa, seclub.org/forum/goto/9237573/ - ты как-то очень умело пропускаешь мимо ушей, что тебе пишут. А я написал тебе не со слов БУДДЫ или Твоего Лорда, а по материалам официального сайта Сторожевой Башни. Дать ссылку?
26 окт 2009 в 06:19