Ну а теперь по теме./ К презирающему.
Мне как бы все равно, будет ли там меня презирать или уважать незнакомец под ником Эйс Вентура. Ни я его, ни он меня не знает, так что переход на личности исключен. Я говорю о том, что сама видела и с кем общалась, да и даже прочитав прессу СИ, я сразу поняла с кем имею дело. Нормально ли- не защищать Родину, оставлять на произвол судьбы людей, нуждающихся в переливании крови? Или нормально - собирать деньги с прихожан? Не делай вид, будто не знаешь, это тоже имеет место быть. Я то много поколесила, многих видела людей, и СИ-пешек в том числе. Мало того, литературу предлагают, так еще и просят денег "в благотворительных целях". :fuu:
Ну а теперь по теме./ К презирающему.
Мне как бы все равно, будет ли там меня презирать или уважать незнакомец под ником Эйс Вентура. Ни я его, ни он меня не знает, так что переход на личности исключен. Я говорю о том, что сама видела и с кем общалась, да и даже прочитав прессу СИ, я сразу поняла с кем имею дело. Нормально ли- не защищать Родину, оставлять на произвол судьбы людей, нуждающихся в переливании крови? Или нормально - собирать деньги с прихожан? Не делай вид, будто не знаешь, это тоже имеет место быть. Я то много поколесила, многих видела людей, и СИ-пешек в том числе. Мало того, литературу предлагают, так еще и просят денег "в благотворительных целях".
И те и другие в кой-чем правы.Организация свидетелей многогранная,чего там только нет.Поэтому уместно почти любое мнение.Их многогранность такова,что даже в моем городишке появились настоящие деньговышибалы,они отбирали у людей вещи и даже квартиры.Потом их поразаблочили,но свидетели у нас все же остались.Это те,кто ничего не воровали и вели довольно полезную деятельность.Они сами осуждали тех бандитов,у которых общее с СИ было только одно название.
28 окт 2009 в 15:27