Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9254147/ - а,кстати,настоящий праведник тебе бы не сказал с полной уверенностью,что Родину надо защищать...Здесь общее мнение как у представителей СИ,так и у некоторых представителей всех других христианских направлений.Чтобы объяснить,почему духовному человеку не стоит защищать Родину,можно привести десятки аргументов.Т.е. создать отдельную тему.Так что этот недостаток у СИ-возможно,не такой уж и недостаток...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:27
Пью Hekypю, Ты видишь что-то положительного в наркомании? Я нет. А Свидетелях вижу. Сравнение с наркотиками тут вообще не уместно. :)
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:29
Пью Hekypю, Если я говорю не по существу то... Что-же говорите Вы? Тон самый нормальный, шоковая терапия называется. Конечно я Вам не буду мешать поносить все на свете. Это ведь и есть говорить по существу, обливать грязью и подобное. Продолжайте. :)
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:32
Пью Hekypю, Пишу со своей позиции, и каждое слово готов аргументировать и доказать. А на Вас пустотрепов уже смотреть не могу. Считаю себя осведомленным в этом вопросе и соответственно компетентным. А что родится в споре, когда один человек имеет представление о сути разговора, а другой нет. А я знаю. Балаган это называется. Ни кому ни чего доказывать не собираюсь. Делюсь своими наблюдениями на счет Свидетелей. А верить или нет решать Вам самим. ;)
*
твoй лopд
28 окт 2009 в 15:38
Эйc Beнтypa, на мои вопросы ты насрал,кстати."Играй музыкант я буду верить В то что лучшие дни к нам придут!Играй музыкант!":kloun::disko:
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 15:39
Эйc Beнтypa, шоковая терапия?Помилуй Бог,где она?Мне,вообще то,безразличен ваш спор,но,как сторонний наблюдатель,хочу сказать,что девушка постит более аргументированно.О наркотиках-постараюсь выразиться яснее,чтоб Вам было понятно:СИ заменяют обычные наркотики иной,более страшной зависимостью.
*
Эйс Вентура
28 окт 2009 в 15:49
Эйc Beнтypa, шоковая терапия?Помилуй Бог,где она?Мне,вообще то,безразличен ваш спор,но,как сторонний наблюдатель,хочу сказать,что девушка постит более аргументированно.О наркотиках-постараюсь выразиться яснее,чтоб Вам было понятно:СИ заменяют обычные наркотики иной,более страшной зависимостью.
.
Не удержался. Ты неадекватен. Пиши мне в личку. Я тебя хоть на * там пошлю за такие слова. :rzhu:
*
Раскольница
28 окт 2009 в 15:58
Пью Hekypю, seclub.org/forum/goto/9253454/ - да, хоть это и не в тему, но ты прав, точно! Я это и имела в виду. Ирония, как всегда, в таких вопросах. :) Ну а теперь по теме./ К презирающему. :smeh: Мне как бы все равно, будет ли там меня презирать или уважать незнакомец под ником Эйс Вентура. Ни я его, ни он меня не знает, так что переход на личности исключен. Я говорю о том, что сама видела и с кем общалась, да и даже прочитав прессу СИ, я сразу поняла с кем имею дело. Нормально ли- не защищать Родину, оставлять на произвол судьбы людей, нуждающихся в переливании крови? Или нормально - собирать деньги с прихожан? Не делай вид, будто не знаешь, это тоже имеет место быть. Я то много поколесила, многих видела людей, и СИ-пешек в том числе. Мало того, литературу предлагают, так еще и просят денег "в благотворительных целях". :fuu:
*
Раскольница
28 окт 2009 в 16:00
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9254085/ - ага, матом решил крыть в личку? Стало быть, это и есть признак адекватности? СИ приветствуют такую вежливость!
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 16:07
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9254085/ - а чего,собственно,Вы так возбудились?Иссяк поток словоблудия?В личку я Вам писать не буду,а на х&*й послать могу в открытой форме,что и делаю с удовольствием,пустослов!
*
kvell
28 окт 2009 в 16:08
Че вы тут разорались... :-D И те и другие в кой-чем правы.Организация свидетелей многогранная,чего там только нет.Поэтому уместно почти любое мнение.Их многогранность такова,что даже в моем городишке появились настоящие деньговышибалы,они отбирали у людей вещи и даже квартиры.Потом их поразаблочили,но свидетели у нас все же остались.Это те,кто ничего не воровали и вели довольно полезную деятельность.Они сами осуждали тех бандитов,у которых общее с СИ было только одно название.
*
Пью Некурю
28 окт 2009 в 16:15
Packoльницa, я off.Держись,ты смелая девушка,не давай себя в обиду,сшибай рога козлам,коих,увы,много.
*
kvell
28 окт 2009 в 16:15
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9254147/ - а,кстати,настоящий праведник тебе бы не сказал с полной уверенностью,что Родину надо защищать...Здесь общее мнение как у представителей СИ,так и у некоторых представителей всех других христианских направлений.Чтобы объяснить,почему духовному человеку не стоит защищать Родину,можно привести десятки аргументов.Т.е. создать отдельную тему.Так что этот недостаток у СИ-возможно,не такой уж и недостаток...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026