Cormor@n, seclub.org/forum/goto/10506215/ - во-первых, из цитат ясно что БОГ говорит с равным Себе, во-вторых, где сказано что Иисус сотворен ? " В начале было Слово и Слово было у Бога и СЛОВО было БОГ.... Слово стало Плотью и обитало среди нас " ИН: 1 гл.
Да о чем с ними говорить!? Собрание их к апостольской церкви ни коем образом не относится,если он даже не знает,и лукавит не называя"людей"написавших Библию пророками и апостолами,которых избрал Господь Иисус Христос для проповеди,и Которого они исповедуют Богом "в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог...и Слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины..." другой апостол говорит Иисусу Христу "Господь мой и Бог мой"и т.д. Конечно ты прав,поэтому вы не можете быть апостольской да и вообще церковью,а только сборищем,как вы себя и идентифицируете.Вы воры и разбойники,вы хулите Истину,держа в руках Книгу которая вся повествует о Ней,вы погрешаете против Истины! Вы взяли несносное занятие. Мне жаль вас,не ведаете что творите
krematorij, совершенно верно. Всё Священное Писание, через которое иудеи и нынешние сектанты надеются обрести спасение, свидетельствует об Иисусе Христе (как Он Сам и сказал). Но при этом Он ничего не писал и не диктовал Своим ученикам. Он пришел к людям и сделал Свое дело - основал Церковь, которой дал Духа Святого. Только тот, кто имеет Духа, может попасть в Царство Небес. Но кто имеет Духа, тот не называет Бога "Иеговой", как это делали иудеи, распявшие Иисуса Христа. Дух, обитающий в новых детях Бога именует Его Отцом: "А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!" (Гал.4:6). Так что напрасно они читают Библию через призму "Сторожевой Башни" и цепляются за букву ушедшего в прошлое Завета.
krematorij, я не говорил,что Библию не писали пророки и апостолы. К примеру апостол Павел,он написал 1Коринфянам, 2Коринфянам, Деяния, Римлянам. Пророк Самуил, царь Давид, Лука, Матфей, Иоанн.
Перевод с греческого на церковно славянский"в начале бе Слово" бе значит было,то есть существовало! "от начала Сущий". Где здесь идет речь о творении?! Не надо выдавать желаемое за действительное! Уважаемый,вот вы тут замечательных людей перечислили,а какое к ним отношение имеют с.и.,ответьте пожалуйста?
Кстати,уважаемый,апостол Павел не писал Деяний,эту книгу написал апостол Лука Феофилу около 63 или 64года по Р.Х. в Риме.:) это так к сведению тебе,чтобы и впредь чушь не молол по поводу что и кто написал. Надо,дорогой,ещё и Библию и историю читать окроме башни вашей и речей "старейшин" язык не поворачивается:)
11 мар 2010 в 09:50