Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Ypyk-xaй
1 июн 2010 в 13:27
-GARYK-, это говорит о том то что все кому не лень и есть деньги СИ пользуются
*
твoй лopд
1 июн 2010 в 14:05
-GARYK-, правильно,лохов и дураков во всём мире хватает.Так что это херня всё!Например,нацисты тоже во многих странах есть и что?!
*
Пpaвocлaвный
2 июн 2010 в 15:52
-GARYK-, как говорится, ничего личного, это бизнес. так вот СИ, это лишь бизнес и не более того, просто огромная корпорация по всему миру.
*
VerloreneSeele
3 июн 2010 в 10:51
твoй лopд, если я нацистов с православными буду сравнивать, тебе это понравиться?
*
VerloreneSeele
3 июн 2010 в 10:53
Знаете, я один в поле не воин. Тем более я просто защищаю интересы СИ, и не более того! Если так много противников СИ, тоя пожалуй буду молчать, но при том буду ждать к чему это всё нас приведёт...
*
Oдин paз
3 июн 2010 в 10:54
А такие ещё есть в этой теме.Я про тех кто поклоняются богу который собирает деньги.
*
Oдин paз
3 июн 2010 в 10:55
-GARYK-, а ты знаком с Кресталом?
*
VerloreneSeele
3 июн 2010 в 11:06
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/11198079/ - ну я не поклоняюсь никому, мне вообще на всех до лампочки, просто больше всего доверия у меня к СИ. Какие нафиг кристаллы? мне всё равно!
*
VerloreneSeele
3 июн 2010 в 11:08
Oдин paз, если Бог по твоему собирает деньги, то ты наверно бизнесмен?
*
Oдин paз
3 июн 2010 в 11:13
-GARYK-, да был тут у нас один товарищ с ником Кrestal,вот он был тру-иеговист.Ездил на все большие собрания,настовлял тут.Весело вобщем было.Нормальные люди всё равно знают,что это секта и слава богу.
*
VerloreneSeele
3 июн 2010 в 11:54
Oдин paз, я просто говорю, какое к чёрту право вы имеете унижать группу людей, которые никакого зла вам не причиняли?! Вашу веру ни один Свидетель не унижает, а если вы где то читали, что причиняли - бред это, чистой воды бред, необоснованно всё это тряпло! Тема называется СИ.Отзывы, а не унижение и не подтверждение, что это "секта"! Отзывы - это значит нравятся или не нравятся они нам и почему...
*
ShturM*MaN
3 июн 2010 в 12:20
-GARYK-, А че за название такое у вас, свидетели .... откуда ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026