Snuck, seclub.org/forum/goto/13534163/ - во первых узнай причину по которой бросил работу, а во-вторых значит это хреновый свидетель, и в третьих, не забывай что православные священники тоже побросали свои работы... На что живут? Тоже братья и сестры помогают? Почему про них забыл сказать?
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534183/ - :-Dты нас ни с кем ни путаеш? Мы не танцуем на встречах :-D. Тебе к харизматам-протестантам эти предъявы надо делать Развелось их однако
Vek82MEN, ты забыл в какой стране мы живем? Россия, скудное финансирование а следовательно запоздалое развитие медицины. Вот почему бы вам свидетелям не профинансировать развитие бескровной медицины в России. Вы же за это боретесь. Тогда я скажу о да, а все таки свидетели и лично Дима один из них не глупостями занимаются, а делом. Просто все религиозные движения кроме как охаивать медицину (и много еще чего) не могут
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534183/ - прежде чем чушь писать про отрывание конечностей, узнай чему учат СИ. И про переливание крови узнай что говорят российские ученые, нормально это или нет. Не уж то я послушаю не их а тебя в этом отношении?
Okeaн, он от всех родственников отвернулся кроме родителей.. И все их якобы братья сестры только и делают что ерундой занимаются а не работают. Да и сказал ты про священнослужителей, может они не работают а прихожане то все работающие люди. А ваши братья и сестры каждый второй третий неработающий вот я о чем
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534193/ - финансами заниматься прерогатива государства для того мы и налоги исправно платим. Наши братья помогают в этом отношении предоставляя необходимую информацию.
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534203/ - может им есть за что жить. Это плохо что не работают? Мне вот никто со стороны кормить не будет, я работаю, и в чужие рты не заглядываю, мне нет до того дела кто работает а кто нет. Важно другое в людях
Okeaн, знаю знаю. Жили у нас соседи свидетели иеговы и что смотрели косились на нас, ну подумаешь атеисты. Так они всем другим соседям рассказали какие мы плохие не верущие, не боимся кары Господа и прочее. Да какое их собачье дело? А? Щас скажешь значит хреновые свидетели это! А не много ли уже хреновых? А? смысл в вас? Если половина из вас такие зомби как эти соседи или мой дальний родственник про которого уже писал/ а насчет крови я тоже написал свое мнение, мне ЛИЧНО переливание крови ничем не мешает и я ходил сдавать кровь и буду ходить! У меня нет предрассудков по этому поводу. Для меня главное здоровье а потом всякие ваши надуманные морали! Хотите бескровную медицину- спонсируйте! иначе какой смысл? Вы небось и против вскрытия тел
Snuck, seclub.org/forum/goto/13534193/ - ...и свидетели Иеговы и я лично ничего не имею против медицины и науки так что не надо бочку катить. Среди братьев есть и медики в том числе хирурги и анестезиологи и ученые так что ты погорячился малость
Просто я считаю бредом выступать против переливания крови. Пока медицина не развита так сильно как нам хотелось или пока не позволяют наши финансы, надо лечить и спасать людей теми способами которые мы имеем. и в этом переливание крови щас очень важно априори!
8 июл 2011 в 08:26