Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
mara 55
9 ноя 2011 в 11:56
Sk!FF, можно узнать , что ты назвал "галиматьей"?
*
Sk!FF
9 ноя 2011 в 12:59
Vek82MEN, я тебе по русски сказал В ПИСАНИИ ЭТОГО НЕТ.Для меня этого достаточно.
*
Sk!FF
9 ноя 2011 в 13:00
mara 55, можно.
*
SenyaMik
9 ноя 2011 в 13:26
Vek82MEN, именины справляют с 1 века (или чуть позже) ВСЕ до единого христиане задолго до создания вашей секты. Хочешь сказать что все христиане- язычники?
9 ноя 2011 в 13:28 / SenyaMik (1)
*
SenyaMik
9 ноя 2011 в 13:28
mara 55, это перевод "нового мира" созданный этой сектой
9 ноя 2011 в 13:30 / SenyaMik (1)
*
Vek82MEN
9 ноя 2011 в 16:58
Sk!FF, :fejspalm: попахивает фанатизмом
*
Vek82MEN
9 ноя 2011 в 16:59
Senya_Mik, :chit: И библейское основание/прецедент есть :govorite:
*
Hey You
9 ноя 2011 в 17:04
Vek82MEN, язычниками были все наши предки они придумали много чего , и много чем мы все пользуемся по сей день. Тоже колесо придумали язычники :neznaet:
*
vizicara
9 ноя 2011 в 17:10
прохладная секта.
*
твoй лopд
9 ноя 2011 в 17:16
Vek82MEN, "Сказал же и позвавшему Его: когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых, чтобы и они тебя когда не позвали, и не получил ты воздаяния. Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных" (Лк 14:12-14).Почему не занимаетесь благотворительностью?В библии написано.
*
твoй лopд
9 ноя 2011 в 17:18
Vek82MEN, В Библии я не нашел отрицательных примеров празднования дня рождения. Библия говорит только о двух празднованиях дня рождения - это праздник фараона, на котором он вспомнил о провинившихся хлебодаре и виночерпии (Быт 40:20), и праздник Ирода, на котором его дочь "заработала" голову Иоанна Крестителя (Мф 14:6; Мк 6:21). Во втором случае мы можем говорить об отрицательном примере, но не самого праздника, а того, что на нем произошло. Но помимо этого я не могу согласиться, что в Библии приводятся отрицательные примеры празднования дня рождения.Это выводы ОСБ всего лишь.
*
krecerr
9 ноя 2011 в 19:13
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/14103977/ - в Израиле со столицей Самария или в Иудеи со столицей Иерусалим? А Иисус Христос по плоти был родом из Галилеи... (Для интересующихся: Галилея (ha-Галиль) - область в Палестине, к юго-востоку от Финикии и южнее Ливана. Ограничена границей с Ливаном на севере, Иорданской долиной на востоке, Изреельской долиной на юге, Средиземным морем на западе). Знаешь галилейские традиции? В 104 году до н.э. Галилея была присоединена к Израильскому царству во время правления Хасмонеев. После этого пожелавшие израильтяне и переезжали в Галилею, обращая галилелиян в свою веру. После завоевания Галилеи Израилем, вроде бы религиозные отношения (в рамках одной религии) между иудеями и галелиянам были лучше, чем между иудеями и израильтянами (самарянами). В I веке н.э. от Р.Х. в Галилеи поднял восстание против римлян Иуда Галилеянин, а сыновья Иуды Галилеянина, Яков (Иаков) и Симон, были распяты Тиберием Александром в 46 г. н.э. от Р.Х.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026