Вот незадача - опять лажа . Ведь помимо еврейской книжки , у науки есть более конкретные аргументы , ископаемые останки современников того самого Ноя , Мафусала , Абрама и т.д. Есть даже останки людей , живших до Адама Вот , а по этим костям не составляет особого труда определить - сколько времени они были живой плотью
"Я не могу представить, как можно понять дух учения без библии" - через духовный опыт... Более того , чтение библии , а тем более проповеди по библии , не подкреплённые духовным опытом - ведут к неизбежным искажениям...
"Я не могу представить, как можно понять дух учения без библии" - через духовный опыт... Более того , чтение библии , а тем более проповеди по библии , не подкреплённые духовным опытом - ведут к неизбежным искажениям...
ЧЕБУРЕК:
Вот незадача - опять лажа . Ведь помимо еврейской книжки , у науки есть более конкретные аргументы , ископаемые останки со… Подробнее
не самый точный анализ. по некоторым данным возможны погрешности в десятки тыщь лет. факторы на это влияющие : где хранились,как хранились,чем питались и так далее.
Vek82MEN:
библия никогда не противоречит науке если наука противоречит библии то она со временем оказывается не права.(валтасар,н… Подробнее
библия написана таким иносказательным стилем , что её чтение подобно гаданию на кофейной гуще. Каждый в ней видит , то что захочет. Раньше библиофилы сжигали на кострах , учёных , по-тому что думали , чо солнце вертится вокруг земли.Теперь узнав , что это не правдо - они наковыряли в библии пару туманных фраз об обратном. В библии написано "сущий на небеси" - теперь , когда люди летают в небе и космосе и не встречают бородатого , метающего молнии еговы - буквоедам придётся сильно постараться , чтобы найти в этом сборнике мифов - где обитает их демиург
4 июн 2012 в 02:43
Впрочем как и остальные публикации башни .… Подробнее