Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Nikops
27 ноя 2012 в 12:46
Vek82MEN: Виктор Кабанов об Олеге Стеняеве
chivchalov.blogspot.com/2012/11/blog-post_22.html

... .PS.
Отрывок из статьи Олега Стеняева за
25.07.2007, как раз… Подробнее
"Свидетели
Иеговы" не пьют,
не курят, не употребляют
наркотики. ...в
нравственном смысле
сектанты намного "выше" :lol:
С каких это пор , нравственность измерялась запретами на вредные привычки ?
Я же не пишу , что я круче СИ - потому что не ем сахара.
Кришнаиты те вообще мясо , кофе и чай не употребляют.
*
ImIeee
27 ноя 2012 в 13:36
Да ладно, приятно же когда тебя хвалят, как тут не процитировать.
*
Vek82MEN
27 ноя 2012 в 15:16
Nikops: "Свидетели
Иеговы" не пьют,
не курят, не употребляют
наркотики. ...в
нравственном смысле
сектанты намного "выше&… Подробнее
напиши .хз. кто мешает? .коктел. а мы посмотрим,
...какая то бестолковая манера вести диалог.
кроме хи хи нет аргуметов.
*
SHAPSUG
27 ноя 2012 в 15:26
я думаю, наркоманов, пьющих и прочих у всех предостаточно, даже с перебором. как бы я к векману хорошо не относился, не поверю что наркоманов, алкашей и всяких иезуверов нет. у христиан с мусульманами запреты изначально похлеще будут, но эти запреты не всегда работают. каждый рас хочу спросить, свидетели кто? христиане?
*
Vek82MEN
28 ноя 2012 в 05:26
SHAPSUG: я думаю, наркоманов, пьющих и прочих у всех предостаточно, даже с перебором. как бы я к векману хорошо не относился, не пов… Подробнее
если таковые появляются они перестают быть СИ с правом восстановления после избавления от проблемы. До этого момента общение с ними сводится к минимуму или прекращается.
*
Vek82MEN
28 ноя 2012 в 05:33
SHAPSUG: я думаю, наркоманов, пьющих и прочих у всех предостаточно, даже с перебором. как бы я к векману хорошо не относился, не пов… Подробнее
человек давший такую оценку к СИ не относится, так что это слова стороннего наблюдателя.
Что бы стать СИ человек должен ясно понимать учения библии и привести свою жизнь в согласии с ней.
Проверь если мне не доверяеш ;-)
*
Nikops
28 ноя 2012 в 08:41
"СИ должен ясно понимать учения библии и привести свою жизнь в согласии с ней" -
вроде этого учения что-ли ?
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать» (Второзаконие 28:12)

"иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ."
(Второзаконие, 23:19,20)
28 ноя 2012 в 08:43 / Nikops (1)
*
allodin
28 ноя 2012 в 14:59
Свидетели Иеговы верят в приколы по поводу жития на Земле вечно. Иисус-Михаил придет и уничтожит всю систему – страны, деньги, интернет и т.д. и создаст на земле сельхоз – комунну свидетелей Иеговы, где они будут жить вечно, убирать урожай, радоваться, заниматься сексом (если законная муж и жена ???), но без рождения детей – вечна контрацепция. С ними рядом будут гулять львы – и тигры – вегетарианцы. А на небе будет правительство Иисуса-Михаила с 144 000 девственниками еврейской национальности (это по писанию – см. Откровение Иоанна Богослова, но у свидетелей это толкуется духовно – не зависимо от нации). Итак, если Вы еще не вводили свой детородный орган во влагалище женщины, то у Вас еще есть шанс стать членом небесного правительства Иисуса, сына Иеговы. Разумеется, вам надо стать одним из них.
reled.net/chem-opasny-svideteli-iegovy-dlya-belarusi
*
allodin
28 ноя 2012 в 15:03
О ДУШЕВНОМ ЗДОРОВЬЕ ЧЛЕНОВ СЕКТЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" и склонности к алкоголизму: www.iegova.narod.ru/issled/evm/16.htm
*
allodin
28 ноя 2012 в 15:08
нет
*
allodin
28 ноя 2012 в 15:09
SHAPSUG, Человек в этой организации – как в аквариуме.Из-за этого "аквариума" возникает что-то вроде клаустрофобии: хочется бежать оттуда. Но этого сделать не дают. И человек должен как-то гасить эмоциональный накал. Поэтому женщины сидят на антидепрессантах. А мужчины пьют безбожно. Причём даже старейшины. Да, в теории у них – запрет на алкоголь. Но главное, чтобы за пределами организации тебя не увидели пьяным. Если увидят – очень плохо: могут вызвать на "правовой комитет".
*
SHAPSUG
28 ноя 2012 в 15:40
т.е свидетели не христиане? чет я не пойму. запутался. это ж не отдельная религия, это ж течение, а вот чего течение? подскажите, четкой инфы мало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026