Vek82MEN:
Ты прав , демократия это "ерунда" полная. В том смысле что обязана предоставлять свободы всяким там меньшинствам и п… Подробнее
И опять нет, демократия -это власть большенства народа. Если большенство не хочет видеть пидераста рядом или жать ему руку, то ни каких прав у него и не будет.
Демократия это власть народа, ...без "большенства". Если большинству что то не нравится и оно давит на меньшинство то это Мьянма... или , следуя ходу твоей мысли если большинство буддисты и не хотят видеть мусульман то в итоге никаких прав им не положено?! И хорош уже гомосексуалистов в этой теме мусировать!!!
Vek82MEN:
Демократия это власть народа, ...без "большенства". Если большинству что то не нравится и оно давит на меньшинство то… Подробнее
Где в РФ мьянма? Ты сам приплел меньшинства всякие Демократия это таки не значит, что большенство должно терпеть, по сути проведи референдум по животрепещущим вопросам и делов то. РФ состоит из нескольких "малых" государств в том числе- так на заметку.
Мьянма она же Камбоджа, страна такая, там господствующие буддисты не хотят видеть мусульман, без всяких референдумов. РФ их как бэ осуждает при этом СИ у себя в стране обижают, не препятствуют произволу над ними. И ты туда же, меньшинствам прав иметь не положено Меньшинства не обязательно сексуальные, должен был понять
Vek82MEN:
Мьянма она же Камбоджа, страна такая, там господствующие буддисты не хотят видеть мусульман, без всяких референдумов. РФ… Подробнее
Еще раз перезадам вопрос! - Где ты в РФ видел ТАКОЕ как в мьянме? Дубль два - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ состоит из государств в том числе, такими государствами по конституции РФ являются все РЕСПУБЛИКИ входящие в состав РФ, т.е. ни нац.меньшинством, ни Исламским меньшинством, ни каким либо другим меньшинством я себя не считаю ибо по крайней мере у меня есть "уголок" в котором я большенство. Я не меньшинство - я гражданин РФ, имеющий такие же права и такие же ОБЯЗАННОСТИ как и любой другой гражданин, я пользуюсь своими правами и исполняю свои обязанности.
SHAPSUG:
Еще раз перезадам вопрос! - Где ты в РФ видел ТАКОЕ как в мьянме? Дубль два - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ состоит из государств в … Подробнее
Православная верхушка избавляется от религиозных меньшинств(не только си) всеми правдами и не правдами, "как в Мьянме" И погугли пожалуйста что такое меньшинство.
SHAPSUG:
Еще раз перезадам вопрос! - Где ты в РФ видел ТАКОЕ как в мьянме? Дубль два - РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ состоит из государств в … Подробнее
...и демократию тоже погугли , а то мне всё больше кажется что мы о разных демократиях говорим. Я в общем то не сильно удивлён для гражданина РФ это нормально,но всё таки хотелось для дальнейшего диалога установить какие-то рамки по поводу этой самой демократии, меньшинств , прав и обязанностей. Мир дому
Vek82MEN:
Православная верхушка избавляется от религиозных меньшинств(не только си) всеми правдами и не правдами, "как в Мьянме… Подробнее
Ля ты по ходу специально ручник дергаешь
А чего не так с определением демократии? Спокойно говорят о Американской модели демократии, увольте нам такого не надо. Как в мьянме это когда труп на трупе. Только по этой фразе о том, что церьковь устраняет неугодных как в мьянме, можно сказать, что ты мягко говоря преувеличиваешь. Салам алейкум!
16 сен 2017 в 07:55