Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
kissman, с тобой я тоже не спорю!но возможно они последуют за словами:neznaet:?Россия рвет сейчас на спортивных аренах,вот это я знаю!и уж если это его заслуга,респект ему и уважуха:fanaty:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
TROTSKY
21 июн 2008 в 23:14
kissman,ничего.Как было,так и осталось.
*
kissman
22 июн 2008 в 04:30
Principial, ты имеешь ввиду-то один "рассказывал",а сейчас вдвоем?!
*
Нагасаки
22 июн 2008 в 06:03
Вопрос ко всем, у кого забил фонтан калоречия: "А кого вы жаждите видеть президентом России?"
*
Principial
22 июн 2008 в 06:17
kissman, именно это. Да и 2 госканала уже запутались, кого превозносить больше.
*
Principial
22 июн 2008 в 06:36
Haгacakи, Да пожалуйста! Владимир Рыжков,Вячеслав Никонов,Геннадий Семигин,Дмитрий Рогозин.Про последнего мне рассказывал Герой России Юрий Анохин (его сподвижник в Воронежской области- боевой офицер,был начальником РУБОП),что его очень грязно убрали со сцены,пришив национализм.Все очень здравомыслящие, вменяемые люди, занимавшие высокие посты в том числе и при Путине.Всех убрали с глаз долой,как и других умных людей: Андроника Миграняна,Сергея Караганова,Виктора Геращенко.Я молчу про странно погибших Льва Рохлина(совесть армии) и Александра Лебедя, царство им небесное!
*
mozoos
22 июн 2008 в 06:42
kissman, конечно произошли,стремленние цен перешло на повышенную передачу .
*
kissman
22 июн 2008 в 07:12
Principial, у Вас запутались,а у нас REN-TV ваааще убрали из вещания по кабельной сети!(по крайней мере у меня в городе)
*
kissman
22 июн 2008 в 07:14
mozoos, ну,а выборы и предвыборную компания нужно чем-то отбивать! эту процедуру мы проходим регулярно!!! хорошо,что у Вас выборы не так часто!
*
kissman
22 июн 2008 в 08:18
чeл.PEШ.вoпp, извени,что влезаю в Вашу беседу,но мне кажется,что авторитет зарабатывается своими делами,а не обещаниями и пустыми разговорами!!!
*
Большой Ух
22 июн 2008 в 09:14
kissman, с тобой я тоже не спорю!но возможно они последуют за словами:neznaet:?Россия рвет сейчас на спортивных аренах,вот это я знаю!и уж если это его заслуга,респект ему и уважуха:fanaty:
*
Principial
23 июн 2008 в 16:11
чeл.PEШ.вoпp, ну конечно!Выиграла сборная- слава Ему, хоккеисты чемпионы- респект Ему, а если теннисист завтра выиграет лимон призовых- может, половину Ему отдать? Это ж его заслуга. Грустно,как в кино про Сталина
*
Элизиум
24 июн 2008 в 06:38
Дмитрий Медведев поздравил выпускников www.utro.ru/news/2008/06/24/746756.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025