Медведев - экс президент РФ | SEclub.org
Медведев - экс президент РФ
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9124840/ - достаточно взять денежные потоки предприятий под контроль, и прекратить разворовывания, и конкурентноспособность наших предприятий вырастет в разы. Себестоимость нашей нефти большая не столько изза того что климат плохой, сколько изза того что через много рук деньги проходят... И так же на других предприятиях... И так везде в России.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1690
*
Sialis
12 окт 2009 в 07:26
Cти-shock,Калашникова и Паршева нет,а что,стоит?Почитал бы так-то на досуге,да времени свободного почти нет.Вот Кара-Мурза(кстати он лет так десять назад ведущим ночных новостей был на первом,знаешь,наверное)чем интересен,он анализирует ситуацию ещё со Хрущёвских времён,предпосылки,закономерности,Кавказ упомянут тоже,в-целом объективная реальность
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 07:27
Далее цитирую:"Энергоэффективность и производительность труда большинства наших предприятий позорно низки. Но это полбеды. Беда в том, что, похоже, это не очень волнует владельцев, директоров, главных инженеров и чиновников" - бляха-муха,а то мы не знаем!Или об этом президент сам недавно узнал,и теперь удивляется?Он что слепой и глухой был,а теперь прозрел и слух обрёл?Вроде нет,тут в теме его "по интеллекту не слабак" называют!
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 07:32
Sialis, seclub.org/forum/goto/9124834/ - Паршева "Почему Россия не Америка" прочитать надо обязательно!Из Калашникова к обязательному прочтения рекомендую его первую книгу "Сломаный меч империи",сам я взялся читать всё что он написал и на середине завяз.В теме Максим Калашников я кой чего о нём рассказываю,там ссылки на книги, на его сайт,и на сайт "Третьего проекта" - созданный его читателями.
*
Чecтный .koт
12 окт 2009 в 07:42
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9124840/ - достаточно взять денежные потоки предприятий под контроль, и прекратить разворовывания, и конкурентноспособность наших предприятий вырастет в разы. Себестоимость нашей нефти большая не столько изза того что климат плохой, сколько изза того что через много рук деньги проходят... И так же на других предприятиях... И так везде в России.
*
Пoдбepeзoвиk
12 окт 2009 в 07:46
Cти-shock, былa жe когдa-то Российскaя импeрия нe бeдной и нe в гaзe вродe было дeло...эх,упрaвлeнцeв-хозяйствeнников в стрaнe сeйчaс мaло,что-ли?
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 07:52
Пoдбepeзoвиk, зайди по ссылке на тему про М.Калашникова,там я цитирую (в последних постах) выдержки из его книг в которых он рассказывает какой "небедной" была Российская Империя,как жил простой народ!
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 07:53
Но давйте вернёмся к статье Медведева,кто её читал и какие мысли по этому поводу у него возникли?
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 07:58
Вот ссылка на статью: www.kremlin.ru/news/5413
*
Пoдбepeзoвиk
12 окт 2009 в 08:00
Cти-shock, я eщe нe читaл. Но у кaждого прeзидeнтa должна бытъ своя программа, послание народу. Хотелось бы чтобы все это не оказалось очередным сотрясением воздуха.
*
Пoдбepeзoвиk
12 окт 2009 в 08:04
Cти-shock, у меня маленькая память на телефоне,еще не купил лучщую модeль
12 окт 2009 в 08:04 / Пoдбepeзoвиk (1)
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 08:06
Пoдбepeзoвиk, ну несколько постов назад я привёл несколько цитат из его статьи со своими коментами,могу залить статью в текстовом файле на обменник,много памяти не понадобиться,а в тему про Калашникова заглядывал?
*
Cти-shock
12 окт 2009 в 08:13
Вот статья в яве для телефона: upwap.ru/588516 ,вот в тхт : upwap.ru/588519
12 окт 2009 в 08:14 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025