KSU199, где сейчас тот Греф? 5 млн " - ничтожная сумма для чиновника такого уровня. // А что можно ответить на эти три вопроса? Чубайс - либеральный урод, Киря - образованный дурачок, которого в свое время сделали крайним, но по оставшейся от советов привычке не сливать номенклатуру оставили "при должности", как и чубайса. Про Потанина - не владею информацией. Думаю, что была, возможно, под его прикрытием попытка вывода предприятия в госсектор. Могло быть такое? Вполне. Можешь опровергнуть? Нет, никто не сможет, потому, что мы не владеем полной информацией о состоянии дел.
Typaнгa Лилa, 5 мил. действительно ничтожная цифра для наших чиновников))) Потанин как раз вывел предприятие из госсектора за 170мил, когда был в правительстве при ЕБН. Материал по продаже Норникеля найти несложно. Какое отношение "либеральный урод" и "образованный дурачок" имеют к Медведеву, спросите? Отвечу:Тема "Медведев - президент РФ", а не "Все о Диме М.", а поскольку он не Бетмен (т.е. не герой одиночка) то как президента его следует оценивать и вместе с командой людей котырые с ним работают. А раз он "приемник" Путина и "продолжатель его курса", то и по действиям команды того времени.
RX-1_Warrior, политика вообще грязное дело . Я думаю что рядовому гражданину не нужно всего знать . КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО ! Это основное правило работы коллектива (не единственное).
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/4250733/ - двумя руками ЗА твоё мнение . Я рад что появилась возможность работать и зарабатывать . Лентяи и нытики были-есть-будут ВСЕГДА , но кому-то надо делать дело (мой скромный пример) по 300-360 ч. , получать кайф от работы . И вознаграждение , радующее карман и душу . :-D. И есть время на общение с семьей , друзьями , "подругами" , почитать и попостить !
Typaнгa Лилa, с чего решила, что у меня проблемы? Я вот и с 45-часовым днем получаю достаточно.// Мне вас жалко. Я знаком с одной такой девушкой. 14-часовой с одним выходным, администратор в ресторане. Ребенок вырос без матери, в прошлом году уже пролетел мимо вуза. Работать явно не хочет. Самой уже под 40, и видно, что такой нагрузки не выдерживает. Зато есть машина и квартира с евроремонтом. И ты всерьез думаешь, что такая жизнь нормальна? Хм..// Кстати, кзот, знаешь ли, не рекомендательная книжка. Его соблюдать надо бы. Китайцы - те и за треть наших зарплат пахать по 18 часов будут. Слово демпинг знакомо?
KenneDi, причем тут Медведев?Действительно,как какая-то победа-так вот он,на всех экранах(как и Путин),а за проблемы он не отвечает?В вооруженных силах есть правило-в части за все отвечает командир.Назвался груздем-полезай в кузов.Отмазы не катят
Principial, так не всё сразу. Сейчас идет стабильное улучшение ситуации. Хотелось бы быстрее, но, есть пословица - "Лучшее - враг хорошего", я с ней согласна. Еще в тему о взаимосвязи спорта и политики, взгляд из Швейцарии - www.inosmi.ru/print/242137.html Это, как вы должны понимать, мнение не россиянина, у которого, по мнению некоторых, промыт мозг каналом ОРТ.
Typaнгa Лилa, Не все сразу? Ну да конечно Правда многие не доживут до светлого будущего. От старости скончаются. Учитывая, что это будущее строят и те кого так хорошо знают по 90-м. Впрочем и новые отличаются от старых мало.
KSU199, надо стремиться к тому, чтобы хорошо жить сейчас. Не хочу повторять, но если человек ЗАХОЧЕТ - он будет зарабатывать. Надо себя пересилить, вот и всё. Всю жизнь сидеть на попе ровно не выход. У нас с советского периода в людях отложился принцип, что государство им должно. Всё, нет этого. Горбач и те, кто в 91-м выходили на улицы, а в 93-м стреляли по пенсионерам поставили точку на этом. Сейчас не 90-е. Олигархов прижали. Потанин? А ты всю кухню нашего правительства знаешь? Я - нет. Я просто вижу, что постепенно всё налаживается.
24 июн 2008 в 21:16