Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
Ну измените,пожалуйста, ндзвание темы на "Крещение ребенка и взрослого" наконец

Ссылка на пост
Всего сообщений: 565
*
SotoMara
25 апр 2009 в 15:57
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7532729/ - ну в принципе да. Тут это дело сугубо интимное. Все равно родители решают.
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 16:13
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7532729/ - думаю что главное не покрестить,а воспитать крещёного христианином!А то в наше время крестят потому что модно.
*
твoй лopд
25 апр 2009 в 16:17
Cти-shock, Согласен.А то что это модно,наверно не плохо.)))
25 апр 2009 в 16:18 / твoй лopд (1)
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 16:23
твoй лopд, сейчас многое модно:строить супердорогие храмы на баснословные деньги,когда дети голодают(нуждаются в лечении,находятся в рабстве),прощать преступников замаравших свои души не просто убийством,а садистским убийством детей,женщин(зачастую беременных)!Вроде строить храмы и прощать это по христиански,но вот нутром чую чтото тут неправильно,может кто подскажет что именно?
*
Cти-shock
25 апр 2009 в 16:25
Так что крещение,бездумное,без соблюдения необходимых обрядов,без понимания того что крещение это святое таинство(православные поправте если я гдето неправ) не есть хорошо!
*
ИЛЮXA
26 апр 2009 в 03:50
Я считаю, что креститься или нет-это личное дело взрослого человека. Но ребёнка крестить нельзя ни в коем случае. Ведь это что же получается, родители за него решают, какой веры он будет. И вообще крещение-это как бы символическая метка, "вот тебе твой крест(судьба), неси его по жизни".
*
Principial
26 апр 2009 в 03:56
Ну измените,пожалуйста, ндзвание темы на "Крещение ребенка и взрослого" наконец
*
ИЛЮXA
26 апр 2009 в 03:59
То есть на ребёнка заранее "устанавливают программу" жизни. Не зря же в народе поверье: не носи, не подбирай чужих крестов, даже золотых, иначе судьбу носившего разделишь. И неприятностей огребёшь. А значит крещение-это своего рода кодирование, жизненная установка, заранее конечно не известная.
*
ИЛЮXA
26 апр 2009 в 04:07
Principial, просто ребёнок-это не человек, это пол-человека :-D
*
твoй лopд
26 апр 2009 в 04:12
ИЛЮXA, не совсем так.:)Поднимать не рекомендуется не только чужие крестики,но и мелкие монеты,т.к. считается что люди теряют мелкие деньги вместе с проблемами.Браслеты,цепочки,кольца и другие личные предметы пропитываются энергетикой своего хозяина(привыкают к нему),поэтому если носить чужое,то врядли это будет комфортно и благоприятно.
26 апр 2009 в 04:18 / твoй лopд (1)
*
ИЛЮXA
26 апр 2009 в 04:22
твoй лopд, согласен :-) но более жёсткий запрет(насколько я по жизни сталкивался) именно на крестики. Иногда даже его с цепочки снимают, её носят, а крест не берут. А про мелкие монеты у нас так-типа бабки кидают, свои хвори раскидывают, подбирать нельзя.
*
Cти-shock
26 апр 2009 в 04:51
ИЛЮXA, начиная с какого достоинства можно поднимать монеты? С рубля?С пяти?Или десяти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025