Крещение | SEclub.org
Крещение
Все новые
А меня Романом назвали. Пришлось псевдоним взять Alonso, теперь Roman Alonso.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 565
*
MOWGLY
9 дек 2009 в 17:56
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9625849/ - А что, идея. Твой ник на сайте - это есть твоё имя. Хочешь, чтоб тебя и в жизни так звали? Я бы хотел.
*
MOWGLY
9 дек 2009 в 18:05
А меня Романом назвали. Пришлось псевдоним взять Alonso, теперь Roman Alonso.
*
ACCИPИEЦ
10 дек 2009 в 04:17
MOWGLY, а чем вредит крещение? :stranno:
*
ACCИPИEЦ
10 дек 2009 в 04:19
MOWGLY, seclub.org/forum/goto/9635125/ - если ты на счет денег,то меня например крестили не взяв не копейки. :hm:
*
izizyuma
10 дек 2009 в 08:05
ACCИPИEЦ, напрасно ты будешь ждать адеквата от чела,который допускает выражения типа"порочить верой"и может рассуждать на тему"порубить катаной"(!)всех,ему известных,попов.Катана указывает,по-видимому,на его приверженность синтоизму,а такая бурная реакция,имхо,с тем,что парень пережил какое-то насилие за свою короткую жизнь.Отсюда и раздраженность и обида на Бога,который ничего для него,любимого,не сделал.
*
MOWGLY
12 дек 2009 в 09:21
ACCИPИEЦ, А чем вредит изнасилование? Да так, ничем, знаешь . . . . . . Ты ещё не знаешь, что это такое: когда ты не хотел, а тебя сделали.// А деньги тут ни при чём, рабы лучше денег, ведь они для тебя всё, что угодно могут сделать.
*
MOWGLY
12 дек 2009 в 09:26
изизюмa, Ты психолог или догадалась? :o . . . . . . . . . . . . . . . А на счёт бога ты ошиблась. Я от него помощи никогда не ждал.
*
Otmorozok
12 дек 2009 в 10:00
Кого как,но меня крестили когда я не соображал ничего.В 1 год.Впринципе мне это не нужно было.Но такая уж традиция.Сейчас я атеист,но крещеный.
*
KOPBИH84
12 дек 2009 в 10:21
MOWGLY, как можно сравнивать крещение с изнасилованием? Я ни разу не слышал, чтобы от крещения был вред.
*
ACCИPИEЦ
12 дек 2009 в 11:53
MOWGLY, когда детей родители моют ,тоже против их воли ,по твоей логике это тоже насилие :hm: Вот пример выше,крещен-атеист,никого рабства ;)
*
izizyuma
12 дек 2009 в 12:07
MOWGLY, seclub.org/forum/goto/9658826/ - можно было бы на эту тему поговорить,но разговор этот не для форума.Твоя ошибка в том,что ты проецируешь свои личный негативный опыт на некие действия,в которых ты усматриваешь некий аналог.Поверь,это ложный посыл,в обряде крещения нет насилия над личностью.А когда оно совершается в младенчестве,его можно рассматривать как приобщение к некоей общности(родне,православным,чтущим традиции и т.д.).Когда человек вырастет,он может стать кем захочет.
*
izizyuma
12 дек 2009 в 12:13
MOWGLY, если следовать твоей логике,то самое больше,я бы сказала-фатальное,насилие над личностью-рождение ребенка!Согласись,его же никто не спрашивал,хочет ли он рождаться,приходить в этот мир скорбей и быть обреченным смерти самим фактом своего рождения.Вот где насилие-то,а ты всё"Крещение,крещение!.."
12 дек 2009 в 12:16 / izizyuma (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025