Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Gen Fireman, ну ты как быдло неотесанное ))) для девочек давно уже придумали влажные салфетки для интимной гыгыены ))) Бумажкой туалетною знаете ли не комильфо. А зуд мб от молочницы, которую нужно лечить ваапчето. Ну вторая часть поста с дамам относится :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 262
*
mara 55
26 янв 2010 в 07:39
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10058196/ - в данном случае подобные шуточки не уместны и ни какого сахарного диабета у меня нет , слава Богу .
*
mara 55
26 янв 2010 в 07:40
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10079645/ - глянь внимательней может все таки моча протекает. Ты находишься в серьезной теме, может еще напишешь куда у тебя говно льется?
*
Arsaman
27 янв 2010 в 14:22
mara 55, истерики, пожалуйста, не закатывай и так со мной не разговаривай, договорились? Серьёзная тётенька какая. Полегче относиться нужно ко всему. Ну и что, что диабет? Теперь стать эмо и убиться в тёплой ванне? Позитивный настрой при болезнях важен очень, ты ж медик, тебе ли не знать? И в депрессняки впадать больным не нужно, сегодня только нам на занятиях говорили об этом.
*
mara 55
29 янв 2010 в 05:43
Arsaman, вот и настройся на него, а я уж знаю с кем и как себя вести за 7 лет работыв общей реанимации и кого на позитив настроить,а кого послать.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 07:18
mara 55, работникам реанимации, видимо, социальную психологию читают? А там, где вы шуточки узрели - я серьезно. Личная гигиена важна, кроме шуток. У меня вот там ниче не зудит. Да и мочи в промежности не бывает. Не имею привычки, знаете ли, в штаны ссаться.
*
mara 55
29 янв 2010 в 07:59
Gen Fireman, для особо одаренных повторять второй раз не буду:) и не при чем тут ссать или не ссать. И после каждого акта мочеиспускания нет возможности подмываться.
*
Gen Fireman
29 янв 2010 в 11:36
mara 55, я ж сказал, тогда хотя бы подтирайтесь. Спроси в магазине туалетную бумагу - продавец покажет. А еще (между нами девочками) есть такие прокладки на каждый день. Боже, вас в вашем колхозе мама элементарному не научила?
*
данилиха
30 янв 2010 в 18:34
Ну мальчики и девочки "БРЕК" !
*
данилиха
30 янв 2010 в 18:35
Ну мальчики и девочки "БРЕК" ! НИЧЬЯ !
*
Koтaмyeгo
1 фев 2010 в 10:18
Gen Fireman, ну ты как быдло неотесанное ))) для девочек давно уже придумали влажные салфетки для интимной гыгыены ))) Бумажкой туалетною знаете ли не комильфо. А зуд мб от молочницы, которую нужно лечить ваапчето. Ну вторая часть поста с дамам относится :ok:
*
Makc SPQR
ts 5 фев 2010 в 20:37
Еман вы тут устроили!! Вроде мною тема про диабет была создана. Про личную гигиену отдельная есть, надеюсь, без ссылки найдете ;-)
*
Gen Fireman
6 фев 2010 в 01:28
Makc SPQR, а ты забань нас! Сам-то че флудишь? Тему апнуть решил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026