Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Nerevarin..
31 янв 2009 в 09:01
EricDraven, чем вены забиты?
*
EricDraven
31 янв 2009 в 21:02
Nerevarin.., в смысле мелкие сосуды,наверное.В общем,очень печально.
*
black viking
31 янв 2009 в 21:24
был у меня в дестве латентный сахарный диабет.прошло время,пошел я служить,к концу службы решил оставаться на контракт и прошел ВВК,которая ничего не выявила(на контракт так и не остался). приехал домой,начал комиссию проходить на работу. спрашивают:"есть диабет?". я грю им:"был". они:"так не бывает,он не лечится" и на анализы направили,которые естественно ничего не показали. врачи в ступор впали. прошло нное время. сидел на работе и слушал радио. какой-то мужик про диабет вещал:"есть 2 стадии этого заболевания. 1) когда не колят инсулин(лечится физ.нагрузками) и 2) когда начинаешь колоть инсулин. вот Тогда-то я и понял,почему у меня на ВВК не обнаружили диабет - физ.нагрузки. такая воть история. :)
*
данилиха
1 фев 2009 в 05:16
black viking, латентный диабет-скрытый диабет, предиабетическое состояние(его также называют нарушение толерантности к глюкозе). Это скорее состояние, которое еще можно поправить диетой, физ. нагрузками. а есть первичный диабет- это диабет 1и2 типов, вызванный заболеванием поджелудочной железы, так вот он неизлечим.
*
Nerevarin..
2 фев 2009 в 08:10
ДAHИЛИXA, второй тип излечим.
*
данилиха
2 фев 2009 в 10:10
Nerevarin.., с каких это пор?
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:21
Уже и первый излечим. И рак тоже.
*
данилиха
2 фев 2009 в 10:24
Gen Fireman, покажи мне хоть одного, который полностью излечился и непринимает никаких лекарств.
*
Appleko
2 фев 2009 в 10:31
ДAHИЛИXA, вообще есть случаи
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:35
ДAHИЛИXA, приезжай. Покажу тебе мальчика Колю, которому сделали 4 года назад операцию по пересадке почки и он до сих пор не принимает ни инсулин, ни сахароснижающие препараты. Насчет никаких лекарств не скажу, наверняка парацетамол пьет, когда простудится, или аспирин, когда голова болит.
*
данилиха
2 фев 2009 в 10:38
Gen Fireman, а при чем тут почка до поджелудочной?
*
данилиха
2 фев 2009 в 10:43
Apple, я согласна что бывают чудеса, ну там разные стадии диабета, когда по причине другой болезни начинается диабет, вылечивается основная болезнь, проходит и диабет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025