Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 262
*
SVANN
20 мар 2008 в 11:23
Makc SPQR, да, пил я Тиогамму и Берлитион. Первый лучше, но и дороже. Активное вещество в них одно и то же - альфалипоевая кислота. Они усиливают действие инсулина, так что осторожней! И можно узнать, подделку купил или нет! Потому что после приема моча приобретает характерный запах. Какой-то даже непонятный. :-)
*
Makc SPQR
ts 20 мар 2008 в 22:16
SVANN, всё дорого так как это всё берется заграницей. Ты знаешь, к примеру сколько стоит пачка лантуса? У нас в Краснодаре около 3000 деревянных. Вот и получается за помпу 6. Сейчас уже ничему не удивляюсь...
20 мар 2008 в 22:20 / Makc SPQR (2)
*
SVANN
21 мар 2008 в 00:27
Makc SPQR, :glaza: За 5 ампул? Жесть! Кстати, Тиогамма подорожала до 1150 р. Да, государство на инсулине разорится! В основном все немецкое... :-)
*
SVANN
21 мар 2008 в 00:37
Makc SPQR, о гипо поговорили, давай о гипер! Самый большой я фиксировал около 35 м/моль. Почему около, так как глюкометр зашкаливал. У него максимум 33.3 . Хотя так не чувствовалось, что высокий, а бывает даже при 25 уже пьеш воду литрами притом через каждые 5 минут, и сразу же начинаешь бегать... Сам знаешь куда. :-) мне гораздо хуже, если я жареного мяса с картошкой сожру, чем например конфет налопаюсь, что бывает очень редко... У тебя как? ;-)
*
Makc SPQR
ts 21 мар 2008 в 17:56
SVANN, да фактически также. А причем картошка?!? Чет не пойму?!?
*
SVANN
21 мар 2008 в 22:21
Makc SPQR, имел ввиду вообще все жирное, калорийное. Такие тяжелые углеводы... Скажи, а у тебя какая группа инвалидности? У меня вот пока "ребенок-инвалид" :smeh: Но потом какую дадут, когда мне 18 будет? :neznaet:
*
Makc SPQR
ts 22 мар 2008 в 23:14
SVANN, как насчет того, что жир замедляет всасывание углеводов?!? Мне правда не понятно, почему жирная картошка повышает сахар у тебя быстрее чем конфеты?!? :neznaet: группа у меня 3я. Вторую ставят когда тебе фактически кердык. :mertvec: Когда осложнения тебя почти добили!! Но это у нас...
*
SVANN
23 мар 2008 в 18:34
Makc SPQR, скажи, а ты какие-нибудь травяные лекарства пил? Ну там корень одуванчика и тд.?
*
Makc SPQR
ts 24 мар 2008 в 18:49
SVANN, нет. Стараюсь не заниматься самолечением. Не знаю как всё это повлияет на мой организм...
*
Lord_Nord
7 июл 2008 в 16:20
Makc SPQR, Я болею с 99года, у меня после детства всегда давали 2 группу,осложнение только на глаза. В этом году дали 2 бесрочно.
*
Makc SPQR
ts 23 июл 2008 в 02:53
Lord_Nord, ну эт те братуха крупняком повезло. Может у вас там так и делают, а в Краснодаре из кожи вон вылезут, но сделают всё по минимуму... Зло берет, как будто чем меньше людей получит инвалидность, тем больше у них зарплата!!!! Честно я бы радовался если бы 2ю дали...
*
KaмA3 431O
26 авг 2008 в 14:52
Диабет- приговор для любого больного! В отличие от рака, диабет даже на первых стадиях НЕ лечится! Придётся всю жизнь "сидеть" на инсулине.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025