Makc SPQR, да, пил я Тиогамму и Берлитион. Первый лучше, но и дороже. Активное вещество в них одно и то же - альфалипоевая кислота. Они усиливают действие инсулина, так что осторожней! И можно узнать, подделку купил или нет! Потому что после приема моча приобретает характерный запах. Какой-то даже непонятный.
SVANN, всё дорого так как это всё берется заграницей. Ты знаешь, к примеру сколько стоит пачка лантуса? У нас в Краснодаре около 3000 деревянных. Вот и получается за помпу 6. Сейчас уже ничему не удивляюсь...
Makc SPQR, о гипо поговорили, давай о гипер! Самый большой я фиксировал около 35 м/моль. Почему около, так как глюкометр зашкаливал. У него максимум 33.3 . Хотя так не чувствовалось, что высокий, а бывает даже при 25 уже пьеш воду литрами притом через каждые 5 минут, и сразу же начинаешь бегать... Сам знаешь куда. мне гораздо хуже, если я жареного мяса с картошкой сожру, чем например конфет налопаюсь, что бывает очень редко... У тебя как?
Makc SPQR, имел ввиду вообще все жирное, калорийное. Такие тяжелые углеводы... Скажи, а у тебя какая группа инвалидности? У меня вот пока "ребенок-инвалид" Но потом какую дадут, когда мне 18 будет?
SVANN, как насчет того, что жир замедляет всасывание углеводов?!? Мне правда не понятно, почему жирная картошка повышает сахар у тебя быстрее чем конфеты?!? группа у меня 3я. Вторую ставят когда тебе фактически кердык. Когда осложнения тебя почти добили!! Но это у нас...
Lord_Nord, ну эт те братуха крупняком повезло. Может у вас там так и делают, а в Краснодаре из кожи вон вылезут, но сделают всё по минимуму... Зло берет, как будто чем меньше людей получит инвалидность, тем больше у них зарплата!!!! Честно я бы радовался если бы 2ю дали...
20 мар 2008 в 11:23