K8OOSV, вставь карту в кардридер. В проводнике включи показывать скрытые и системные файлы. И скопируй все содержимое. Будет работать на любой карте. Тип карты и объем значения не имеют.
-=Andres=-, Сделала ХР как ты сказал.тема как заколдованная так и не удалилась.я ее давным давно вместе с другими темами сама в папку виндовоз на устройство закинула.все удалились а она нет даже после ХР .сносила в центр меги.сказали настройки в порядке.типа это проблема девайса...
ЮTKA, в настройках где вводится имя пользователя и пароль, есть вкладка: дополнительно. Нажми на нее. Галочка: ip адрес назначает сервер. Остальные галочки на сжатие убрать. Ок. Ну и введи имя пользователя: gdata пароль: gdata затем жми готово. Долгий тап по профилю с надписью мегафон. Подключиться. Через несколько секунд должно быть соединение. Ну и еще проверь: пуск, настройка, настройка GPRS, проверка подлинности РАР
ЮTKA, все таки с ХР ты что то не так делаешь. Не может после ХР остаться тема, после ХР удаляется все. А девайс разлоченный? Если только она в ром попала, то не удалится. А следовательно если есть доступ к рому то и радиомодуль мог повредиться. У меня раньше была официальная прошивка и ром был залочен. Никаких проблем не было. Недавно разлочил и поставил неофициальную. Уже второй раз файлы в прошивке повреждаются, даже ХР не помогает. Если не помогут настройки которые я выше написал, пробуй перепрошить.
-=Andres=-, Значит я все таки повредила радиомодуль.так как ХР мне специалист делал:(я тел б.у покупала 8 мес назад.и работало все хорошо.настраивала даже на наш красноярский етк.а теперь и он не работает.купила с 5 прошей.так что не знаю прошивался он ранее или это официальная...ладно спасибо за помошь;)) кстати на какую лучше прошиться?
Подскажите, если я поставлю новую карту памяти, а установленные проги просто скопирую со старой, будут они работать. Или придется их переустанавливать?
K8OOSV, вставь карту в кардридер. В проводнике включи показывать скрытые и системные файлы. И скопируй все содержимое. Будет работать на любой карте. Тип карты и объем значения не имеют.
-=Andres=-, Я смогла подключиться к инету нашего красноярского оператора етк и к мтс по стандарту...значит все таки радиомолуль не поврежден?мегафон так и не работает...за 8мес использования впервые с этим сталкнулась.вообще без проблем настраивала:(
21 мая 2010 в 08:26