Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
привет расскажите мне (если вы уже ознакомились с HTC DESIRE), почему я лазаю в нете и через время он пишет: ошибка! Приложение интернет( процесс com.android.browser) неожиданно остановилось. Повторите попытку. Если кто сталкивался с таким, напишите что надо делать, а то постоянно приходится делать сброс. Это напрягает. Не могу нормально посидеть в нете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
A1exeiO
3 июн 2010 в 17:15
-=Andres=-, а где на мегафоне такие настройки найти?
*
Monblan
3 июн 2010 в 18:05
ametis, seclub.org/forum/goto/11199688/ - должна пойти... Прога простейшая и очень легкая, но очень эффективна :kul:
*
-=Andres=-
3 июн 2010 в 20:47
A1exeiO, Интернет:
APN: internet
MCC - 250
MNC - 02
Пароль: gdata
Порт- оставляем пустыми
Имя пользователя- mms
Пароль- mms
Сервер- mmsc:8002
MMSC -mmsc:8002
Прокси MMS- 10.10.10.10
Порт MMS- 8080
Протокол MMS- WAP 2.0
MCC - 250
MNC - 02
Тип APN- mms
3 июн 2010 в 20:48 / -=Andres=- (1)
*
BlackKoshak
4 июн 2010 в 03:46
ametis, пробуй smartfileacceptor он же SFA. в настройках укажешь куда складывать и нужны ли запросы.
*
ametis
4 июн 2010 в 06:15
захожу в DrYar settings, он показывает папки только с флэш диска, пишу имя флэшки сохраняю, на флэшку не принимает, выбираю из списка папку с флэш диска и туда тоже не сохраняет
*
ametis
4 июн 2010 в 06:28
BlackKoshak, а ссылочка есть для 3 винды?
*
*
Merkury
6 июн 2010 в 20:40
кто скажет как из оперативки перекинуть в основную память коммуна фотки и изображения?
*
-=Andres=-
7 июн 2010 в 07:44
Merkury, Оперативная память (RAM) используется под ресурсы программ, и при закрытии программы автоматически очищается. Откуда в ней фотки? Для хранения файлов(фоток и т.д.) есть основная память и карта памяти. И любой файл преносится проводником. Есть ещё ROM, где хранятся файлы прошивки, они защищены, и копирование возможно специальными программами. Напиши подробнее что именно ты хочешь сделать, и какую память ты считаешь оперативной? Если фотки которые кеширует браузер, то они находятся в основной памяти в папке с кешем.
*
Aleksey@
7 июн 2010 в 07:59
привет расскажите мне (если вы уже ознакомились с HTC DESIRE), почему я лазаю в нете и через время он пишет: ошибка! Приложение интернет( процесс com.android.browser) неожиданно остановилось. Повторите попытку. Если кто сталкивался с таким, напишите что надо делать, а то постоянно приходится делать сброс. Это напрягает. Не могу нормально посидеть в нете.
*
Merkury
7 июн 2010 в 16:50
-=Andres=-, в ,,раме,, пишет что памяти свободной около десяти ,,метров,,, а под программы около пятидесяти! Десять для меня мало! очистить хочу! а когда заходишь в проводник, там есть ,,основная память,, и ,,мое устройство,,! так вот из моего устройства надо перекинуть в основную память! то бишь на карту! Софтрезет не помогает очистить оперативу! А пару фоток снес из ,,моего устройства,, и оператива увеличилась!
*
Merkury
7 июн 2010 в 16:52
и кстати я все делаю встроенным проводником! без доп. прог!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026