Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Присмотрел себе LG Optimus One. Вроде так хороший смартфончик. Один недостаток для меня это разрешение дисплея. А стоит ли его вообще брать? Может предложите мне что нибудь по лучше до 14К.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
-=Andrej=-
6 дек 2010 в 14:18
SANYA1O24_2, менять ОС можно на компе (ноутбуке) имеешь диск с ОС и эта ОС ставится на любой комп. На мобильных устройствах не ставится чистая ОС. Ставится прошивка. И ни на кпк, ни на кмк другую ОС не поставишь. КПК это тот же коммуникатор, только без радиомодуля. С него нельзя звонить. В остальном КПК не отличается от коммуникатора. И если он создан под винду, то андроид на него уже не поставишь. Если хочешь ставить разные ОС, купи ноутбук.
*
SANYA1O24_2
6 дек 2010 в 15:11
-=Andrej=-, а есть такой аппарат или нет, на который можно поставить вместо андроида винду?
6 дек 2010 в 15:16 / SANYA1O24_2 (2)
*
-=Andrej=-
6 дек 2010 в 17:48
SANYA1O24_2, а не проще купить аппарат с виндой? В отличии от комповской версии, винды в чистом виде не существует. Есть только прошивки на базе винды, разработанные для конкретного аппарата. В прошивке содержатся модули, для поддержки работоспособности устройства. И никакую другую ОС не поставишь. Для старых аппаратов есть только кастомные прошивки, когда официальная винда 5.0 а хочется новую и программисты сделали прошивку на ядре винды 6.5. Можно повысить версию ОС но не сменить саму ОС
6 дек 2010 в 17:48 / -=Andrej=- (1)
*
KoDeR Man
9 дек 2010 в 11:45
Присмотрел себе LG Optimus One. Вроде так хороший смартфончик. Один недостаток для меня это разрешение дисплея. А стоит ли его вообще брать? Может предложите мне что нибудь по лучше до 14К.
*
L.M.N
9 дек 2010 в 11:52
KoDeR Man, www.pleer.ru/_24943.html
*
KoDeR Man
9 дек 2010 в 12:33
L.M.N, хм... Можно.. но только он какой-то не удобный. Хотя там 5мп камера... Экран так же 3.5. Разрешение не нашел... Процессор чуть мощнее...
Всего +1 преимущество - за 1000р. Или ошибаюсь?
*
L.M.N
9 дек 2010 в 13:46
KoDeR Man, разрешение 800х480
*
timon62rus
11 дек 2010 в 14:54
народ помогите,у меня нокиа е5,када соединяю с компом через юэзби он перезагружается,слетает тема,потом над снова кабель вынуть и воткнуть,ток тада он соединяется с компом,в чем причина?
*
Fount
14 дек 2010 в 20:02
Подскажите новичку! Не могу поставить почти ни одну программу в .cab на аппарат. Исключение Омини, PolicyPatch. Пишет или Не подходит для WinCe версии или файл инсталяции не для этого девайса . Ставил через IE и Омини с сети на тел. Версии по описанию подходят, тот же TotalCommander user.hak.su/pda/system/filemanager/index.html но никак. ХР делал,тел разлочен.
14 дек 2010 в 20:06 / Fount (1)
*
Fount
18 дек 2010 в 07:25
Подскажите решение. Тел перестал пускать в Настройки времени и даты. Пишет,что невозможно открыть опцию. Может это связано с работой триал версий программ? Как исправить без ХР? Если не совпало,то проблема появилась с изменением в Настройках имени пользователя.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 10:39
!gor515, ни одна программа, темболее триальная не может заблокировать изменение даты на всем коммуникаторе. Скорее всего глюк. Смена имени пользователя влияет на лицензию программы, тоесть при смене имени она станет триальной, но от смены имени изменение даты и времени не блокируется.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 10:43
!gor515, заходишь в папку windows, находишь там прогу clock и жмешь на нее. Должны открыться настройки часов. Если не откроется, делай хардресет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026