Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/14399370/ - у меня тоже планшет с телефоном плохо дружат, возможно косяк андроида. Попробуй заархивировать файл, а потом передать
всем привет, мужики! вот есть вопрос! htc p3400 старенький, зарядил акб на 68%читал только Alreader где-то часов 5, при чём GSM-модуль отключён симки в нём вообще нет, яркость экрана самый минимум, чтобы без света чистать можно было комфортно, но вот в чём проблема, через эти 5 часов акб выдал, что всё! 1% типо остался надо заряжать, я зарядник искать нее стал выключил аппарат и лёг спать. утром встаю, щас думаю зарядку поствлю пусть гоняет его вечером чтобы опять почитать можно было, включаю, а там заряда уже не 1, а 23%!!алиброван он или что-то типо того, я вообще не понял почему так получилось, детом я его часто подряжал и быстро сажал, после этого как-то батарея стала поменьше рабоать, может его можно как прокачать, чтобы нормализовать работы акб? а да ещё, заряжал его летом сильным током, который под навигатор шёо зарядник, может из-за этого ещё? щас поставил ена нормальный зарядник. с ним конечно дольше, но ток слабенький..
saneel,скорее всего батарея дохнет. То, что восстанавливается не показатель, он же был выключен, напряжение чуть поднялось,емкость все равно маленькая,не надолго. Как вариант поменять банку в батарее, допустим от Нокии BL-5ST,CT. До этого батарею можно хорошо помониторить через Battery Info v.1.11 с графиком заряда/разряда. При зарядке аппарат возьмет от зарядника столько тока,сколько ему нужно, хотя если постараться контроллер можно убить.
Вообщем не знал куда написать, решил сюда. Вообщем, как можно отличить собственно настоящий, к примеру Galaxy S 2 от подделки, китайской например? И может ли тот же аппарат стоить 1к, если не прошел таможню?
16 янв 2012 в 15:41