подскажите пожалуйста) как настроить. аккаунт google? в поле домен/имя пользователя? @gmail.com/моя почта так? у меня при вводе этих данных выдает ошибку соединения с сервером
пожалуйста скажите точно куда лучше устанавливать приложения на смартфонах?прямо в память тела или на карточку?пока стояли на теле все было ОК.сейчас перебросил на карту и стали подвисать и логать.
Jelizium, Потому что если ты купил дешевый андроид фон в нем как правило мало внутреней памяти, и то что ты перемещаешь проги на флешку, все равно часть проги остается в памяти телефона.
подскажите пожалуйста) как настроить. аккаунт google? в поле домен/имя пользователя? @gmail.com/моя почта так? у меня при вводе этих данных выдает ошибку соединения с сервером
с недавнего времени, примерно раз в день, стали появляться такие уведомления upwap.ru/2169995 (не только с агентом, но и со скайпом, читалками, оперой и другими программами). при переходе предлагает открыть в браузере и дальше переходит якобы в маркет upwap.ru/2169997 может кто знает что это и как убрать?
leshick, Выключи смартфон и всё Андроид всегда был выкачкой денег с людей....этого не отнять, как говорится с миру по нитке-дом на миллион!! А по сути вложи свой вклад в это скачай (не)последние обновления программ иначе задолбают
29 мар 2012 в 08:50