подскажите,купил себе nokia 610 lumia,за 9999р,аппарат супер,но ос виндос фон что то не радует,вот хочу обменять на samsung galaxy ace 2 с доплатой в 2000р,стоит того или нет?
Секлубовцы! Купил смартфон восемь месяцев назад.На экране наклеена защитная плёнка с надписями характеристик.Хочу её давно содрать,ведь из за этих надписей в самом смарте практически ничего невидно.Достала за более полгода.Если содрать и налепить прозрачную гарантию потеряю?
Wk48, потом как скачаешь, подключаешь смарт в режиме карты памяти и скидываешь кэш по нужному пути. А apk можно куда угодно кидать, например в корень флешки. Потом через фм устанавливаешь apk. Последовательность установки apk и кэша нужно читать в инструкции к каждой игре. Обычно сначала кэш, потом apk. Если игра встала в память смарта, то уже в управление приложениями перемещаешь на флешку (если игра это поддерживает и нет рута).
Wk48, MX Player есть бесплатный и есть платный (взломанный). PowerAMP платный, чтобы поставить взломанный нужен рут. Два остальных тоже платные, но есть и взломанные (рут не нужен). /// Смотря какая камера стоит, точнее в каком качестве она пишет видео. И какое видео будешь смотреть. Вообще лучше брать не ниже 4.
подскажите,купил себе nokia 610 lumia,за 9999р,аппарат супер,но ос виндос фон что то не радует,вот хочу обменять на samsung galaxy ace 2 с доплатой в 2000р,стоит того или нет?
15 сен 2012 в 15:12