Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Shuhrat, а перенести потом на карту не можешь? Тут ещё может быть проблема в том, что в аппарате есть внутренняя память и внешняя (может быть другое название). И отдельно есть память карты памяти. И вот всё идет на первые две. Тут нужно смотреть конкретно по модели, но скорее всего нужен будет рут, чтобы поменять местами карту памяти и внешнюю память.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Морзик
4 мар 2013 в 14:20
Ахиллес, .стрела. seclub.org/forum/topics/150/
*
kHO
4 мар 2013 в 14:22
Ахиллес, Если маркет даёт тебе скачивать эту игру, значит она поддерживает твой экран
*
Shuhrat
8 мар 2013 в 05:57
Здорова народ, купил планшет жене сижу щась разбираюсь,скажите где скачивать необходимий софт на него антивир какой лучше ставить,прежде всего браузер хороший посоветуйте пожалуйста,ато встроенний браузер мне показалься тормознутим...
*
Robert2
8 мар 2013 в 06:35
Shuhrat, какой планшет? я вчера нексус взял так из 5 браузеров все летает, какой выбрать незнаю. Можно почитать эту тему seclub.org/forum/post/13759602/ про необходимый софт, но он больше писан под смартфоны. Также смотреть на свое усмотрение в плей маркете.
8 мар 2013 в 06:37 / Robert2 (1)
*
Shuhrat
8 мар 2013 в 10:16
Robert2: Shuhrat, какой планшет? я вчера нексус взял так из 5 браузеров все летает, какой выбрать незнаю. Можно почитать эту тему seПодробнее
Oysters T7M, вроде шустринкий, инет через обычную симку и звонить умеет как телефон, а что за плей маркет?
*
Robert2
8 мар 2013 в 10:43
Shuhrat, магазин гугла, где размещен весь платный и бесплатный софт
*
Морзик
8 мар 2013 в 11:12
Robert2: Shuhrat, какой планшет? я вчера нексус взял так из 5 браузеров все летает, какой выбрать незнаю. Можно почитать эту тему seПодробнее
а для планшетов нужны особенные программы?
*
Shuhrat
8 мар 2013 в 15:03
Вставил флешку в планшет, хочу отформатит чтоб папки создались не могу сообразить как это сделать,выручайте парни..
*
Морзик
8 мар 2013 в 17:26
Shuhrat, меню - настройки - память устройства - извлечь карту памяти. После этого станет доступен пункт очистить карту памяти.
*
Shuhrat
8 мар 2013 в 19:32
Морзик: Shuhrat, меню - настройки - память устройства - извлечь карту памяти. После этого станет доступен пункт очистить карту памяти… Подробнее
Получилось вроде, а как сделать чтобы приложения устанавливались на флешку,ато при установке указываю sd карту, а устанавливаеться всё равно в памяти планшета, хотя в инструкции указанно что можно и на флешку устанавливать? А вообще после очистки карти на флешке всё равно никакие папки не создались,только одна пустая папка под названием LOST.DIR
*
SEMonk
8 мар 2013 в 20:04
Морзик, Привет,может знаешь,почему при переключении 2G на 3G сбивается время?При обратном переключении всё норм.БС опсоса виновата? .незнает.
*
Морзик
8 мар 2013 в 21:46
Shuhrat, а перенести потом на карту не можешь? Тут ещё может быть проблема в том, что в аппарате есть внутренняя память и внешняя (может быть другое название). И отдельно есть память карты памяти. И вот всё идет на первые две. Тут нужно смотреть конкретно по модели, но скорее всего нужен будет рут, чтобы поменять местами карту памяти и внешнюю память.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025