Я когда создал акаунт на гугле на удивление себе заметил что можно войти на гугл плей с любого компа выбрать любое приложение и нажать установить и оно автоматически установиться на планшете даже не спрашивая разрешения, это что получаеться если пароль от акаунта будеть доступен какому нибудь злоумышленнику то безпрепятственно может установить какую нибудь вредоносную прогу, так вот а нельзя где нибудь в настройках указать чтоб перед установкой спрашивал разрешения? Мне чтото не понравилось эта фишка, первий раз я даже не понял, нажал установить, думал скачаю на комп а потом передам по блютусу, а там выскочило сообщение "в ближайшее время будеть установлено на такое то устройство такой то оператор" что к чему не понял, а потом через некоторое время смотрю прога уже установлено на планшете, не знаю кому как но мне было неприятно наблюдать за этим...
Ссылка на пост
ts 11 мар 2008 в 16:55
Вот прикупил себе коммуникатор Е-Тен х500+. Опыта общения с устройствами такого рода раньше не имел. Думал, моя смекалка плюс помощь знатоков нашего форума сделают свое дело и я аппарат я освою. Но не тут то было. Полистав страницы тем данного раздела форума, я понял, что знакомы мне только предлоги и знаки препинания.