блин.парни не получилось.некоторые файлы воспроизводятся,а некоторые нет.ошибка вылазит.а тип остался неизвестным.и на звонок не ставится.посоветуйте что еще можно сделать?
блин.парни не получилось.некоторые файлы воспроизводятся,а некоторые нет.ошибка вылазит.а тип остался неизвестным.и на звонок не ставится.посоветуйте что еще можно сделать?
НАРОД!!!помогите!!!короче у мну в машине стоит магнитола с блютусом,можно к ней приконектить трубку для разговора за рулем без рук,я скачал прогу для перенаправления музыки на блютус гарнитуру...можно ли настроить НТС Р3400 чтоб через блютус в магнитоле играла музыка с трубки?ОЧЕНь надо!спасибо
подскажите, у кого -нить так было, что комуникатор не принимает звонки, хотя у звонившего ппоходят гудки, как будто не берут трубку. такое бывает, когда батарея очень разряжена. Что делать?
KAHДEЛЬ, зашла, спасибо. но вопросы буду задавать здесь, если не возражаете:). как я могу узнать, какая у меня прошивка? но это не главное, а смогу ли я сама перепрошить ? вот это главный вопрос
15 июн 2008 в 18:04