Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Кто нибудь может вытащить из WM6.0 оригинальную графику? Мне нужны темы, иконки, скринсейверы, обои, звуки. Хочу свой W610 под WM оформить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Donh
30 июн 2008 в 18:06
Roxie, а карту проверяла? по идеи должна работать.
*
-=Andrej=-
30 июн 2008 в 20:22
E2ekei1, перед тем как вынимать usb шнур,надо нажимать остановить usb диск. Если вынул просто так,вот и сглючило. В card export нажми выход. Кпк перезагрузи. Комп тоже перезагрузи. Затем снова запускаешь card export.
*
-=Andrej=-
30 июн 2008 в 20:27
Roxie, мелодию можно поставить любую,если бросить в ту же папку где лежат мелодии. Определи файл менеджером место мелодий. Если будильник не поддерживает выбор мелодий,значит надо создать нужную мелодию с таким же названием и в том же формате и заменить её. А по поводу карты: Ты её форматировала? И в какой формат? Лучше fat32. Формат Fat16 не поддерживает большие носители. А ntfs многие проги не видят.
30 июн 2008 в 20:31 / -=Andrej=- (1)
*
Donh
30 июн 2008 в 20:54
-=Andrej=-, fat16 прекрасно работает до 2гигабайт включительно.
*
-=Andrej=-
1 июл 2008 в 15:18
Donh, я и не говорил что fat16 не будет работать на 2гб. Но всё равно для такого объема лучше fat32 не дело когда всё в притык. Fat16 обычно используется для карт не более 512мб. Но в данном случае я думаю у неё карта или вообще не отформатирована или в другой формат например ntfs. Поэтому текстовый файл на неё записывается,а графический нет.
*
-=Andrej=-
1 июл 2008 в 15:31
Roxie, и ещё посмотри технические характеристики фотоаппарата. Возможно он работает в другом формате. Или был задан слишком маленький размер кластера на флешке и из-за разницы в скорости записи он не записывает. Если в инструкции такой информации нет,то форматируй в разные форматы начиная с fat32 и смотри на каком формате будет работать. Если собираешься использовать только для фоток,размер кластера лучше задать больше,это повышает скорость.
*
Roxie
5 июл 2008 в 18:48
Alexbur, Donh, Andrej спасибо большое за отклики, но я пока очень смутно понимаю как все это выполнить. Все-таки это по-сложнее смарта, мне надо больше времени въехать в тему. Может что и картой, я ее как купила, так и вставила. как ее форматировать? где почитать инструкцию?
*
Roxie
5 июл 2008 в 18:57
KAHДEЛЬ, скачала яи6аконец прошивку 10.1 но инструкция не открывается.
*
KAHДEЛЬ
6 июл 2008 в 20:08
Roxie, вот тебе инструкция: 1) Деактивировать Актив Синк, закрыв процесс или запретив юсб соединение в нем 2) Запустить прошивальщик flasher.exe 3) Загрузить девайс в режим прошивки (кнопки питание + запись + стиелсом в ресет кнопки держать до появления черного экрана с белыми буковками), подключить к ББ 4) Прошить, выбрав нужный образ прошивки (Green_x600_328_light_08.2.bin) 5) После окончания прошивки (полный текст сообщений в файле "usdbdl.output.txt"), нажать Power, стилусом ткнуть в Reset 6) Нажать и держать красную кнопку отбоя до появления уведомления о Hard Reset, с двумя вариантами Yes/No 7) Нажать и держать левую софт клавишу (Yes), для подтверждения Hard Reset
*
Xимep
7 июл 2008 в 12:07
Кто нибудь может вытащить из WM6.0 оригинальную графику? Мне нужны темы, иконки, скринсейверы, обои, звуки. Хочу свой W610 под WM оформить.
*
Kherson
10 июл 2008 в 17:53
Всем привет помогите выбрать кпк чтоб не сильно часто зависал и не дороже 480"
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026