Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Rekc,а где находится этот id?там инструкция прилагается: (Скопируйте .cab файл на кпк и запустите его. После установки замените оригинальный файл в папке программы на файл из архива).ничего не могу понять,из какого архива и чего на что менять?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
DmonUS
31 июл 2008 в 21:14
Rekc, несовсем ты меня понял!Я имел ввиду,например cab установился и все те длл и т.д. принадлежащии этому cab отображались на одной панели! хз мож и нельзя так,мож обходной путь есь :gy:
*
Donh
1 авг 2008 в 05:19
народ а какой максимальный бит рейд у вас выдает коре плэер?
*
rekc
1 авг 2008 в 15:56
DmonUS, тогда в sktools в "установленных программах" посмотри. показываются все файлы и ключи реестра каждой установленной проги
*
DmonUS
1 авг 2008 в 20:08
Rekc, как на ладони!Спасибо!Вот бы ещё в проводнике както такое подвязать,вобще былоб здорово :kul:
*
Koнcт-н
2 авг 2008 в 22:55
всем привет!подскажите новичку,как пользоваться кейгеном?ато установил програмку,она регистрацию просит,кейген к ней имеется.написано,что уже через 10 дней вырубиться,а я к ней очень привязался!опишите пожалуйста поподробнее!заранее спасибо!
*
rekc
3 авг 2008 в 07:42
Koнcт-н, кейган надо на ББ открывать, в нём пишеш имя на которое хочеш зарегится или id который прога выдаёт и кейген тебе пароль сочиняет:-)
*
Koнcт-н
3 авг 2008 в 08:01
Rekc,а где находится этот id?там инструкция прилагается: (Скопируйте .cab файл на кпк и запустите его. После установки замените оригинальный файл в папке программы на файл из архива).ничего не могу понять,из какого архива и чего на что менять?
*
rekc
3 авг 2008 в 09:50
Koнcт-н, ну, ты скачал архив с прогой, в архиве: установочный файл(.cab) крякнутый (.exe) и инструкция. надо запустить установочный файл, когда прога установится, берёшь крякнутый (.exe) и копируешь в папку с программой, т.е. надо заменить родной .exe на крякнутый. и регистрация непотребуется. если всёже будет просить пароль, то набираешь любые, обычно 8 цыфр
*
Koнcт-н
3 авг 2008 в 22:25
Rekc,ничего у меня не получается!раз-бы увидеть своими глазами,как это делается!когда читаю,все ясно,а начинаю колупаться,ни чего не могу понять!запутался уже совсем!
*
DmonUS
3 авг 2008 в 22:41
Koнcт-н, куда установилась прога знаеш?Если знаеш то копируеш кряк.ехе в папку с прогой,появится сообщение "заменить на " жми да и всё!
*
Koнcт-н
3 авг 2008 в 23:00
DmonUS,она в памяти устройства,в програмных файлах.вот сейчас засунул все в папку с программой и опять с экрана все пропало и никак вернуть обратно не моу.опять переустанавливать придется!
*
rekc
4 авг 2008 в 07:30
Koнcт-н, с экрана всё пропало, это что? прога перестала открыватся? Как программа называется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026