Koнcт-н, то же можно сделать с помощью resco explorer .Жмешь открыть с помощью,выбираешь приложение из списка или через кнопку обзор и внизу ставь самую нижнюю галочку "Всегда использовать это приложение для открытия таких файлов"
всем привет!у меня еще такая проблема есть:устанавливал программу "DAVA2003" для просмотра изображений,не понравилась,удалил.теперь стандартным способом не могу ничего посмотреть,пишет,что отсутствует приложение.подскажите,люди добрые,чего мне делать?
Koнcт-н, если есть другой просмотрщик изображений,то заходишь в настройки и устанавливаешь ассоциации. Если нет,то запускаешь TotalCommander Находишь файл jpg,долгий тап,свойства,связать. Команда: pimg.exe Параметры: "%1" Файл значка: pimg.exe Номер: -101 Это будут установки стандартного просмотрщика.
Koнcт-н, то же можно сделать с помощью resco explorer .Жмешь открыть с помощью,выбираешь приложение из списка или через кнопку обзор и внизу ставь самую нижнюю галочку "Всегда использовать это приложение для открытия таких файлов"
Koнcт-н, я советую скачать оба эксплорера. Это самые лучшие. Каждый по своему полезен. Я привык тотал командером пользоваться. Все эксплореры при ассоциации не ставят кавычки,на всех файлах катит,а звук не будет воспроизводиться. А в тотале есть возможность дополнительно кавычки в параметрах поставить.
Alexbur, в реско можно заключить в кавычки путь,а не параметр. Параметр он ставит по умолчанию и без кавычек. Параметр можно изменить в реестре,а для новичка это сложно. Тоталкомандер в этом плане удобнее.
10 авг 2008 в 16:13