Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
narod,help!segodnya s utra moj zverek zasiyal sinim ekranom s nadpisyu ,,T A T MODE,,...chto eto s nim??? hard reset bessilen! samsung sgh-i710.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Koнcт-н
10 авг 2008 в 16:13
всем привет!у меня еще такая проблема есть:устанавливал программу "DAVA2003" для просмотра изображений,не понравилась,удалил.теперь стандартным способом не могу ничего посмотреть,пишет,что отсутствует приложение.подскажите,люди добрые,чего мне делать?
*
-=Andrej=-
11 авг 2008 в 21:06
Koнcт-н, если есть другой просмотрщик изображений,то заходишь в настройки и устанавливаешь ассоциации. Если нет,то запускаешь TotalCommander Находишь файл jpg,долгий тап,свойства,связать. Команда: pimg.exe Параметры: "%1" Файл значка: pimg.exe Номер: -101 Это будут установки стандартного просмотрщика.
11 авг 2008 в 21:08 / -=Andrej=- (1)
*
Liverpul
12 авг 2008 в 03:18
Koнcт-н, то же можно сделать с помощью resco explorer .Жмешь открыть с помощью,выбираешь приложение из списка или через кнопку обзор и внизу ставь самую нижнюю галочку "Всегда использовать это приложение для открытия таких файлов"
12 авг 2008 в 03:20 / Liverpul (1)
*
ketsalkoatl
12 авг 2008 в 06:43
narod,help!segodnya s utra moj zverek zasiyal sinim ekranom s nadpisyu ,,T A T MODE,,...chto eto s nim??? hard reset bessilen! samsung sgh-i710.
*
Koнcт-н
12 авг 2008 в 18:56
Liverpul,а что интереснее TotalCommander или то,что ты написал?а самое главное,проще?
*
DmonUS
12 авг 2008 в 22:03
Koнcт-н, в Resco File Explorer "Открыть спомощью" выведена в тапменю!Просто жмёш на фаил долгий тап и выбераеш что надо :)
*
-=Andrej=-
13 авг 2008 в 05:16
Koнcт-н, я советую скачать оба эксплорера. Это самые лучшие. Каждый по своему полезен. Я привык тотал командером пользоваться. Все эксплореры при ассоциации не ставят кавычки,на всех файлах катит,а звук не будет воспроизводиться. А в тотале есть возможность дополнительно кавычки в параметрах поставить.
*
Alexbur
13 авг 2008 в 15:11
-=Andrej=-, а "заключить путь в двойные кавычки" в Resco тебя не устраивает?:-)
*
DmonUS
13 авг 2008 в 16:25
То что первым поставиш,то и будет удобным!!!Дело привычки так сказать :)
*
-=Andrej=-
13 авг 2008 в 21:08
Alexbur, в реско можно заключить в кавычки путь,а не параметр. Параметр он ставит по умолчанию и без кавычек. Параметр можно изменить в реестре,а для новичка это сложно. Тоталкомандер в этом плане удобнее.
*
Koнcт-н
14 авг 2008 в 17:40
тогда пусть действительно,на всякий случай оба будут!
*
NPP
14 авг 2008 в 19:06
всё это и многое другое, можно сделать в СКТоолзе. а проводник - это всего лишь проводник. и не стоит заморачиваться, что ставить - тотал или реску.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026