Alexbur, спасибо,скачал я Pocket RAR,попытался открыть и установить,а он опять пишет ,что отсутствует приложение сопоставимое с данным файлом.запустите приложение и откройте в нём файл.чё делать?
всем спасибо,с этим вроде ясно!посоветуйте кто-нибудь звонилку,чтоб кнопки максимально большие и чтоб она тел.книгу не трогала!ато полжизни за рулем,в стандартные пальцем никак не попасть!
Всем привет. Я брал свой Qtek s200 уже не новый. На нем сейчас винда 6. Часто глюк - нажимаю кнопку выкл чтоб экран погас. он гаснет не включается больше пока ресет не сделаешь кнопкой. хотя светодиоды моргают. Еще после таких ресетов учетка почты слетает и пароли на инет. а после выдергивания аккума время сбрасывает. может сборка винды левая или сырая? как проверить? и какую поставить лучше? можно ссылку.
BlackKoshak, с учетом того,что на нем изначально стояла 5 винда,то скорее всего его либо прошили криво,либо сборка фиговая.В любом случа сходи на www.4pda.ru Там есть тема о твоем зверьке и прошивки там же найдешь.
BlackKoshak, на шестой винде короткое нажатие выключение кпк,длительное выключение экрана. Когда не включается не пробовал нажать и удерживать? Или двойное нажатие. Возможно к клавише включения привязаны ещё и другие функции вот и глючит.
привет всем, помогите мне. Купил себе Митак Мио А701. Хочу фоматнуть тело. Подскажите кто знает как это сделать. И подскажите нормальную прогу для BackUpa. Заранее благодарпн
народ,помогите разобраться с Rover PC N6.скачиваю софты,а при установке с проводника он пишет,что отсутствует приложение,сопоставимое с файлом.чё за хрень вообще и чё с нею делать?
Alexbur, спасибо,скачал я Pocket RAR,попытался открыть и установить,а он опять пишет ,что отсутствует приложение сопоставимое с данным файлом.запустите приложение и откройте в нём файл.чё делать?
14 авг 2008 в 20:10