Всем доброе утро. Уже писал раньше про зависание qtek s200 при отключении экрана. Нашел закономерность - виснет если в момент засыпания используется карта памяти. Вернее экран гаснет и не включается никак. Но вслепую можно звонить.
kHO, у меня стоит тот же набор софта за исключением будильника, юзаю стандартный, закрываю глаза на его глючность. Тогда мои предположения заканчиваются на конфликте софта/загаженности винды.
Всем доброе утро. Уже писал раньше про зависание qtek s200 при отключении экрана. Нашел закономерность - виснет если в момент засыпания используется карта памяти. Вернее экран гаснет и не включается никак. Но вслепую можно звонить.
89 PEГИOH, в этОй теме на моей памяти уже с десяток раз отвечали на этот вопрос!Ну неужеле так сложно почитать???Один имеет gsm модуль,т.е. может звонить( +интернет) другой нет,только в связке.
mOn9oose, ну почему же непонятная... Например выставляеш в ней 1 час, и если ты открываеш реско експлорер и ничего не нажимаеш в течении 1 часа (при этом устройство не засыпает) то, если аккум не успеет сдохнуть, автоматически включится экран сегодня. А вот предназначение этой функции действительно не понятно
23 авг 2008 в 14:09