помогите! не могу подружиться никак со своей картой памяти. добрый человек подсказал скачать sktools. только что скачала. как отфарматировать карту памяти, подскажите пожалуйста.
PaHaN2OO8, Пуск, Настройки, вкладка Подключения, Подключения, Добавить новое подключение через модем. Дальше пропиши имя точки доступа,логин и пароль, которые надо узнать у оператора( я на Utel не знаю) и вот собственно и все;)
DmonUS, неа, после ХР свободно 25метров, плагины всякие еще минус 3 мега, на qvga этого вобщемто хватает, на vga в обрез, 2 проги средней тяжести и всё:-(
помогите! не могу подружиться никак со своей картой памяти. добрый человек подсказал скачать sktools. только что скачала. как отфарматировать карту памяти, подскажите пожалуйста.
vladislav_O7, используй прогу Cabinstl она позволяет на флеху ставить. Но я делаю так: Ставлю в основную память,затем переношу на флеху. В memmaid смотрю где какие компоненты,и переношу их на флеху. Затем из основной памяти удаляю. И всё работает с флехи и на любом кпк.
vladislav_O7, если всётаки скачал cabinstal, то обязательно ставь галку на "не удалять cab файлы"! Смотри как можно вручную:устанавлеваеш в оснавную,в проводнике переносиш на карту в program files и сразу идёш в window)sstart menu)programs находиш твой ярлык вида proga.lnk переименовываеш в proga.txt и открываеш его.Там будет путь до проги, изменяеш его на Storage Card)program files)proga)proga.exe сохраняеш это дело и переименовываеш в proga.lnk Всё! Совет, скачай sktools его утилиты умеют много чего!Не забывай ток про бекап!!!
23 сен 2008 в 17:31