Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
помогите! не могу подружиться никак со своей картой памяти. добрый человек подсказал скачать sktools. только что скачала. как отфарматировать карту памяти, подскажите пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Liverpul
23 сен 2008 в 17:31
PaHaN2OO8, Пуск, Настройки, вкладка Подключения, Подключения, Добавить новое подключение через модем. Дальше пропиши имя точки доступа,логин и пароль, которые надо узнать у оператора( я на Utel не знаю) и вот собственно и все;)
*
rekc
23 сен 2008 в 20:44
DmonUS, неа, после ХР свободно 25метров, плагины всякие еще минус 3 мега, на qvga этого вобщемто хватает, на vga в обрез, 2 проги средней тяжести и всё:-(
*
Roxie
23 сен 2008 в 21:19
помогите! не могу подружиться никак со своей картой памяти. добрый человек подсказал скачать sktools. только что скачала. как отфарматировать карту памяти, подскажите пожалуйста.
*
mOn9oose
24 сен 2008 в 03:17
Roxie, отформатировать карту можно намного проще, при помощи реско эксплорер
*
MorisGam
24 сен 2008 в 07:07
Подскажите пожалуста как устанавливать игры и проги на флеху на Qtek s 110 если можно поподробней
*
mOn9oose
24 сен 2008 в 07:58
vladislav_O7, тыкаешь на .cab файл и видишь как тебе предлагается выбрать память куда должна быть устновлена программа. Проще не бывает.
*
MorisGam
24 сен 2008 в 08:15
втом то и дело что у меня этого нет
*
mOn9oose
24 сен 2008 в 08:22
vladislav_O7, значит ты не вставил карту памяти, либо программа не позволяет установить её на карту.
*
MorisGam
24 сен 2008 в 08:26
так я специально скачивал проги и игры который наадо устанавливать на флеху,а флеха стаит
*
-=Andrej=-
24 сен 2008 в 09:51
vladislav_O7, используй прогу Cabinstl она позволяет на флеху ставить. Но я делаю так: Ставлю в основную память,затем переношу на флеху. В memmaid смотрю где какие компоненты,и переношу их на флеху. Затем из основной памяти удаляю. И всё работает с флехи и на любом кпк.
*
MorisGam
24 сен 2008 в 10:30
-=Andrej=-, а у тебя нет случаено сылки
*
DmonUS
24 сен 2008 в 14:04
vladislav_O7, если всётаки скачал cabinstal, то обязательно ставь галку на "не удалять cab файлы"! Смотри как можно вручную:устанавлеваеш в оснавную,в проводнике переносиш на карту в program files и сразу идёш в window)sstart menu)programs находиш твой ярлык вида proga.lnk переименовываеш в proga.txt и открываеш его.Там будет путь до проги, изменяеш его на Storage Card)program files)proga)proga.exe сохраняеш это дело и переименовываеш в proga.lnk Всё! Совет, скачай sktools его утилиты умеют много чего!Не забывай ток про бекап!!!
24 сен 2008 в 14:09 / DmonUS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026