Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
народ как настроить интернет на компе через комун? я подключаю комун к ББ, захожу в общий интернет, выбираю подключиться, он у меня подключается и всё! чё дальше то делать? в списке модемом он не появляется!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Koнcт-н
26 окт 2008 в 19:52
Rekc,я в свойствах посмотрел,там нашел только-model.exe. это формат,или нет?и еще написано-BookViews.а хочу,чтоб это на комуне было.
*
mOn9oose
27 окт 2008 в 01:55
Koнcт-н, если ты хочешь переделать ехе под кпк, то это невозможно, надо переписывать программу заново
*
Koнcт-н
27 окт 2008 в 18:29
mOn9oose,спасибо,очень доходчиво обьяснил!тада придется оставить эту затею!жаль,что для кпк таких программ не могу ни где найти,наверно их и нет!
*
Mahaon.ultra
28 окт 2008 в 18:09
парни объясните у меня asus p750.захожу в интернет на нем,качаю бесплатную программу (карту нижнего новгорода) и у меня уходит гдето около 90 рублей.выхожу через GPRS beeline -номер дозвона internet.beeline.ru еще вместо иконки с буквой "G" у меня высветилась буква "H"в чем дело как пользоватся интернетом?
*
Alexbur
29 окт 2008 в 04:02
Mahaon.ultra, если у тебя все верно настроено, зайди пуск - настройка - подключения - подключения - вкладка дополнительно - выбрать сети - изменить и проверь, чтобы там не было левых точек доступа. А вообще рекомендую снести прогу для автоматической настройки инета, чтобы она не гадила в настройках=))
*
Лимончик
29 окт 2008 в 06:50
Alexbur, может у него карта метров 10 весит, тогда все правильно
*
rekc
29 окт 2008 в 15:12
Mahaon.ultra, а буква "H" это когда 3G чтоли? если качаешь с вапсайтов, лучше непользоватся InternetExplorer, лучше оперу или оперу мини-поставь, или качалкой какойнибудь пользуйся, у меня в соединениях кроме inrernet-gprs нет больше записей, а IE один фиг гдето wap-gprs находит
*
Alexbur
29 окт 2008 в 15:23
Rekc, я чуть выше написал, где он их находит.
*
rekc
29 окт 2008 в 22:08
Alexbur, действительно, теперь работает нормально!!! Спасибо :kruzhki:
*
Glof!sh
2 ноя 2008 в 11:53
народ как настроить интернет на компе через комун? я подключаю комун к ББ, захожу в общий интернет, выбираю подключиться, он у меня подключается и всё! чё дальше то делать? в списке модемом он не появляется!
*
Пaшa BLA!CK
4 ноя 2008 в 23:30
у меня камера не приближает,подскажите почему?что делать?а при съемке видео получается тормознутое,не плавно,а как будто все дрыгается.можно это исправить?
*
Liverpul
5 ноя 2008 в 05:09
Пaшa BLA!CK, какая камера и где?Анкету заполни,гадать какой у тебя девайс ни кто небудет. Приблежение в камере называется ЗУМ,его во многих моделях нет впринципе,видео с рывками снимается так же практически у всех девайсов.Выход - юзать нормальный фотик и камеру,либо менять девайс.
5 ноя 2008 в 05:11 / Liverpul (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026