ZukoAvatar, опыта конеш у меня с этими телами нет. Но одно могу сказать,по ходу этот урл адрес,это адрес телеканала или или видео которое выложено в инете... Больше ничего незнаю,пошел я...........................
Rover PC6 Помогите пожалуйста с проблемой справиться,друг попросил. Короче при установке приложения на этом коммуникаторе пишет что приложение отсутствует. Что это может быть? Может он просто чего то не догоняет? Или все же приложение кривое?
Pыбak*, наверно на каждой странице есть такое, всё зависит от расширения скачиваемого файла, если это rar или zip то нужен покетрар, txt не открывает без лайт ноте, avi у меня не идёт без кореплеера и тд и тп. пусть друг сделает вывод
Pыбak*, архивы с расширением .zip и .rar открываются, на КПК, с помощью ПокетРАР-а или Рескоэксплорера. ссылки ищи в теме Поиск программ Windows Mobile/Phone!
привет всем.оч.хочу смотреть телик на своем htc trinity.нашел на нем стандартную программу streaming media.но чтобы она работала надо какой то url адрес.там написанно rtsp:// а че дальше писать?ваще когда напишу че дальше делать?заранее спасибо.
ZukoAvatar, опыта конеш у меня с этими телами нет. Но одно могу сказать,по ходу этот урл адрес,это адрес телеканала или или видео которое выложено в инете... Больше ничего незнаю,пошел я...........................
ZukoAvatar, у тебя что безлим? и для этого нужен 3g ну или очень хороший EDGE. скачай себе коре плеер и попробуй с ютуба посмотреть, если понравиться напиши в личку я тебе ссылки на проги с телеканалами дам
5 ноя 2008 в 09:01