Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
ZukoAvatar, вот прога специально для просмотра тв, уже с набором каналов. Просмотр открывается в wmplayer"e

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Лимончик
5 ноя 2008 в 09:01
Пaшa BLA!CK, ставь разрешение менее максимального и зумм появится
*
fkusniach
5 ноя 2008 в 13:01
Rover PC6 Помогите пожалуйста с проблемой справиться,друг попросил. Короче при установке приложения на этом коммуникаторе пишет что приложение отсутствует. Что это может быть? Может он просто чего то не догоняет? Или все же приложение кривое?
*
megaviruses
5 ноя 2008 в 16:06
Pыбak*, да,это приложение косячное.пусть закачает другое.если чтО я подскажу где.
*
Лимончик
5 ноя 2008 в 17:51
Pыбak*, наверно на каждой странице есть такое, всё зависит от расширения скачиваемого файла, если это rar или zip то нужен покетрар, txt не открывает без лайт ноте, avi у меня не идёт без кореплеера и тд и тп. пусть друг сделает вывод
*
fkusniach
5 ноя 2008 в 20:03
-=Лимoнчиk=-, приложение было в зип формате :-)
*
NPP
5 ноя 2008 в 20:21
Pыбak*, архивы с расширением .zip и .rar открываются, на КПК, с помощью ПокетРАР-а или Рескоэксплорера. ссылки ищи в теме Поиск программ Windows Mobile/Phone!
*
fkusniach
6 ноя 2008 в 10:23
NPP, спасибо,буду шукать :-D
*
ZukoAvatar
7 ноя 2008 в 06:39
привет всем.оч.хочу смотреть телик на своем htc trinity.нашел на нем стандартную программу streaming media.но чтобы она работала надо какой то url адрес.там написанно rtsp:// а че дальше писать?ваще когда напишу че дальше делать?заранее спасибо.
7 ноя 2008 в 06:40 / ZukoAvatar (1)
*
fkusniach
7 ноя 2008 в 10:53
ZukoAvatar, опыта конеш у меня с этими телами нет. Но одно могу сказать,по ходу этот урл адрес,это адрес телеканала или или видео которое выложено в инете... Больше ничего незнаю,пошел я...........................
*
Лимончик
7 ноя 2008 в 11:28
ZukoAvatar, у тебя что безлим? и для этого нужен 3g ну или очень хороший EDGE. скачай себе коре плеер и попробуй с ютуба посмотреть, если понравиться напиши в личку я тебе ссылки на проги с телеканалами дам
*
Greezz
7 ноя 2008 в 12:44
ZukoAvatar, вот прога специально для просмотра тв, уже с набором каналов. Просмотр открывается в wmplayer"e
*
Greezz
7 ноя 2008 в 12:57
ZukoAvatar, тьфу блин, ссылку забыл :-D wmclub.ws/index.php?showtopic=261&view=getnewpost
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026