AGRESSORR6O, попробуй сначало в опере на компе открыть настройки opera:config, и заменить все слова Windows на Windows Mobile, и указать пда"шный юзер агент. Ну нельзя проверить имей на сайте, не дошел до этого прогресс...
Kings PC, чем скачивал? Закачка прошла неправильно. Либо надо поменять расширение файла, либо перекачать другим браузером. PHP - это скрипт веб-страниц. Программа, которой ты скачивал, неправильно обработала этот скрипт, и загрузила его вместо нужного файла.
Anubis,сеачивал стандарным интернет ехплорером.а изменять расширение только с компа?или есть программка на еоммун шоб тоже меняла?можно ссылку?у меня WM6.спасибо.
Подскажите, пожалуйста! Нужна прога или эмуль для подмены Imei под windows mobile ! Дело в том, что идет контроль имея на сайте, считывается имэй и не пускает! Надо прогу которая обошла бы эту фишку и выдала сайту нужный мне imei , но чтобы imei на кпк остался не изменным! Если такой проги нет, то нужны разработчики которые возьмутся за создание! За реальную помощь-вознаграждение! Пишите в личку! Заранее спс!
Как можно свернуть не сворачиваемые игры и проги?Если с помощью какой-то проги то напишите какой,потому что я перепробовал их целую кучу а результата ноль.И ещё,с помощью чего можно поменять полосу прокрутки(бегунок)?
[OVERKiLL], ставь battery status, в настройках выставляй "при просыпании переходить на тудей", во время игры выключаеш и включаеш устройство и попадаеш на тудей, а проги остаются запущенными. / С помощью sktools можно изменить размер (вроде). Больше ничего не сделать.
AGRESSORR6O, попробуй сначало в опере на компе открыть настройки opera:config, и заменить все слова Windows на Windows Mobile, и указать пда"шный юзер агент. Ну нельзя проверить имей на сайте, не дошел до этого прогресс...
11 янв 2009 в 07:25