Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Нашол на коммуне функцию:очистить хранилище,там три кнопки: 1)только очистить хранилище;2)только форматировать внутр память;3)и то и другое.Чё подразумевается под хранилищем,а чё под внутр памятью,и какие последствия меня ждут при нажатии этих кнопок?Не нужно ли будет потом по новой шить коммун или ставить русский?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Alexbur
14 янв 2009 в 11:55
Vlad17O1, использовать Toonel.NET/экономим трафик Как вариант - пользоваться Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
*
Monblan
14 янв 2009 в 11:57
Vlad17O1, сжимай: Toonel.NET/экономим трафик З.Ы.: ОМ принято называть Opera Mini, а Opera Mobile - в прсторечии, просто "Опера"...
*
Cти-shock
15 янв 2009 в 06:44
Нашол на коммуне функцию:очистить хранилище,там три кнопки: 1)только очистить хранилище;2)только форматировать внутр память;3)и то и другое.Чё подразумевается под хранилищем,а чё под внутр памятью,и какие последствия меня ждут при нажатии этих кнопок?Не нужно ли будет потом по новой шить коммун или ставить русский?
*
Alexbur
15 янв 2009 в 10:30
Cти-shock, у меня есть только "очистить хранилище", потому что нет впаянной флэш-памяти на 4 Гб, подразумевается хард-резет. Девайсы от HTC идут сразу с локализованными прошивками, русификатор не требуется.
*
liv6125
15 янв 2009 в 16:04
Привет всем. ребят что это за процесс gwes.exe и для чего он нужен? который при запуске кпк весит 4мб а после запуска какой нить проги разбухает до 14.47мб как его зжать?????? а то вся оперативка в него уходит а у меня и так ее 50мб и после старта кпк 25мб свободно. КПК glofiish x800. проша клубная с www.etenclub.ru wm6.1 от Yury_z
*
Monblan
15 янв 2009 в 16:12
liv6125, насколько я знаю это иконка ожидания... Ты с этим не баловался, не менял?
*
Alexbur
16 янв 2009 в 03:49
liv6125, GWES.EXE - системный процесс, обрабатывающий запросы графической подсистемы, он занимается рисованием окон, UI, ввод - вывод, взаимодействием с пользователем, шрифты и многое другое. На енотах рост этого процесса - хроническое заболевание, сходи на etenclub.ru , там обсуждали решение этой проблемы.
*
liv6125
16 янв 2009 в 16:37
Monblan, баловался )) пару раз завершал этот процесс и зверек намертво зависал
*
alex12O6
16 янв 2009 в 17:13
привет братва.не подкажете,чё за фигня.у меня Rover PC N6.все видюхи и фотки с камеры передаю через блют на разные аппараты,а они пишут,что неизвестный формат,даже смарты.я снимаю в 3jp и jpeg.шифрование файлов отключено.
*
Tehnos88
16 янв 2009 в 22:46
Ща буду удивлюсь глупостью своего вопроса:-) как соединить КПК и комп? Сразу же объясню. Юсб есть, но после подключения устройство не появляется. Диск с драйверами есть, но комп не находит там нужные. На компе стоит винда икспи хоум эдишн сп 3. Варианты ответа есть? )))
*
Trox
17 янв 2009 в 03:03
подскажите кто знает... можно ли извлечь в формате jar установленную на аппарате яву для последующей передачи ее на другой тел? и где вообще ява находится после установки? у меня Asus P526
*
OVERKILL
17 янв 2009 в 04:42
Tehnos88, в комплекте на диске должна быть прога ActiveSync и на самом аппарате,устанавливаешь на комп и соединяешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026