Trox, врядли,эмулятор компилирует java под себя.А где находится после установки зависит от эмулятора,например, у меня Esmertec, установленные файлы находятся windows/appdb
Помогите мне разобраться с Macromedia Flash Player 7,скачал,установил,затем скачал FlashAssist,там иконка ещё с цифрой 6 есть,когда нажимаешь пишет что макромедиа фп 6 обнаружен,попытался открыть несколько файлов-пустой экран.И ещё в инете ниче не показывает,на youtube например.Вот не понятно почему не работает и почему flash assist пишет что обнаружена 6я версия когда у меня 7я (WM5/HTC P3350)
Приветик. Всем поситителям этой темы. Ребят возможно ли сделать звук в наушниках такой же как на волкманах??? Наушники от w800 стоят а басы совсем не такие как на сонерике аппарат glofiish x800 wm6.1
здарова всем! подскажите на каком сайте можно скачать модуль gprs,gsm! и на каком сайте можно узнаТь все о е-тен х500+ я где-то читал что у е-тенА связь прерывается иза плохих модульей ! а я думал что это мой тел загнулСя!
smart_xakep, как ты себе представляешь процесс скачивания модуля? Или банки пепси-колы? Или любого немультимедийного предмета? liv6125, мне на еноте нравился звук в наушниках Sennheiser СХ-300, попробуй.
17 янв 2009 в 04:44