Спасибо,разобрался :)А вот почему все проги не отображаются в коммуне,как и содержимое их папок?Всегда приходиться их искать через поисковик чтобы установить:dum:
Anubis, ну вот например тот же SKTools,когда закачал на коммун,он нигде не отображался и устанавливал я его через поиск файлов.Так и с кипом и с Pocket Artist и с другими прогами.А вот бб их видит.Почему так?
Anubis,судя по твоим вопросам,я чего-то не то делаю:( Все по порядку:закачиваю через оперу 9.5.Указываю адрес сохранения в память телефона.Тело ничего не видит,хотя форматы разные качал,от сав до ехе.Запускаю поиск файлов,пишу туда имя закаченной проги,а когда он ее нахадит,предлогает установить,что я и делаю.
Senja1982, то есть в той папке, в которую ты указываешь путь загрузки ты их не обнаруживаешь? Каким файл-менеджеров смотришь? В какую точно папку прописан путь?
Anubis,при закачке предлогает либо в основную память закачать,либо в память телефона.Я выбираю всегда второе.Папку не выбираю.Вроде до меня дошло,когда ты про файловый менеджер спросил Сейчас через родной проводник глянул,все отображается
9 мар 2009 в 16:12