Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
подскажите хотя бы тогда как актив синк настроить, чтобы через блютуз соединялся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
xsm-di
5 апр 2009 в 10:41
Alexbur,а ссылучку можно на прогу,wm 5.0.Дело в том что я проги передавал с п1 по зубу,они установились,но с тело пишит папка пуста,а миниоперовским файл. менеджером видно где в папке лежат.
5 апр 2009 в 10:46 / xsm-di (2)
*
saneel
5 апр 2009 в 15:26
напишите ПОЖАЛУЙСТА ПОШАГОВО настройку доступа в интернет через коммуникатор через блютуз. или дайте ссылку на такой материал. я уже измучался прорсто ничего не выходит. он определяет последовательный порт. я не знаю как ещё его делать
*
Anubis
5 апр 2009 в 15:34
saneel, "...в интернет через коммуникатор через блютуз..." - сам-то понял, что написал? ЧЕМ ты будешь выходить? Через ЧТО? Если короче, то какой девайс у тебя будет использоваться как модем?
*
Лимончик
5 апр 2009 в 15:38
saneel, на компе в прог для :bt: сканируй, выбирай PAN подключение для твоего зверя и на комуне в "общий интернет" выбирай PAN. там всё автоматом подключается
*
koka-ин
5 апр 2009 в 16:22
кто имее опыт по установке pocketAGE напишите пошагово плз, а то куча прог, и в лом на постой залазить в программы и искать нужные. оч надо
*
saneel
5 апр 2009 в 18:46
-=Лимoнчиk=-, USB PAN я выбрал, а там ниже написано сетевой диск, а там кроме точки доступа, моей билайновской ничего нет
*
saneel
5 апр 2009 в 18:49
в проге BlueSoil написано внизу айпи адрес пана этого я даж не пойму его куда вводить надо?? ещё написано сервис приватная сеть запущен, на каммуне определился как последовательный порт. пробовал создать подключение через зуб, его ниже выбирал, находил комп, выбирал, потом выбирал тот последовательный порт ставил галочку далее и снова в начало всех этих настроек и ни точка не создана ничего..((((((
*
saneel
5 апр 2009 в 19:04
подскажите хотя бы тогда как актив синк настроить, чтобы через блютуз соединялся.
*
Лимончик
6 апр 2009 в 05:21
saneel, ну вот ты просканировал компом, у тебя появились доступные сервисы комуна, в том числе и PAN. на комуне в "общий интернет" выбираеш PAN подключение, комун говорит "что типа запущенно? теперь запустите на другом устройстве" клацаеш на компе значёк PAN подключения и если у тебя оба устройства сопряжены (тобиш коды подключения совпадают) происходит соединение. даже и не знаю где ты там чего сложного нашёл :-)
*
saneel
6 апр 2009 в 14:59
-=Лимoнчиk=-, в ощий интерент я выбрал блютуз пан, а ниже енадо выбрать сетевой диск. я создавал подключене отдельно, выбирал блютуз и там свой комп, но он не создаёт с ним подключени, не выдаёт никаких ошибок, просто, когда доходишь до конца и уже есть кнопка готово,я жму на неё и возвращаюсь обратнотно в начало всех моих настроек. и естественно точка не создана..
*
ford2OO82OO8
6 апр 2009 в 16:53
подскажите пожалуйста как вернуть уровень заряда батареи в верхний бар через SKtools?
*
AndreySvist
6 апр 2009 в 17:01
ford2OO82OO8, тебе надо длинную полоску?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026