Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
а по другому закладки ни как не сохранить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
Arei
8 мая 2009 в 08:37
BlackKoshak, настройки-личное-телефон-службы.Выбери сообщения-получение параметров
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 15:45
Хочу сделать ХР, подскажите пжл - можно ли как нибудь скачать смс сообщения, чтоб они не удалились, ну например перевести их в txt?! (копировать - вставить по отдельности каждое сообщение в ворд не предлагайте!) и ещё - я скачивал оперу мини и она сразу устанавливалась в яву-мАшину Jbed, так вот - а сохранилась то она(ОМ) куда? просто хочу её достать а после ХР закинуть опять в Jbed, чтоб не скачивать заново...
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 15:48
и ещё народ, где в настройках включать/выключать антиопределитель номера? у меня - гнус I710
*
Alexbur
8 мая 2009 в 16:29
Glof!sh, сохранить смс в txt можно с помощью Vito SMS Chat, например. Opera Mini придется качать заново ( было бы из-за чего переживать, 100 кб ). :ps: А чего такого может быть в смс, что их нельзя удалить?=))
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 16:57
Alexbur, да 100 кб то не проблема, просто время больше тратится - пока зайдёшь и скачаешь актуальныЙ Мод! кстати, ты незнаешь хотя бы как закладки из оперы сохранить - а то потом восстанавливать замучаюсь?!/ на счёт смс - просто некоторые для меня важны, вот и хочу их сохранить!/ а что насчёт антиопределителя? где его врубить не знаешь? в настройках телефона не нашёл...
*
Arei
8 мая 2009 в 17:13
Glof!sh, на начальной странице в ОМ внизу увидиш синхронизировать :strela: заходиш-регистрируешся-копируеш заклладки
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 17:34
oбoлтyc78, пасибо, сейчас попробую! :-)
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 17:37
oбoлтyc78, нету такого пункта! Только "каналы", "опера мини мод" и "my opera"
*
UKRA!NEC
8 мая 2009 в 18:05
Glof!sh,у меня на ОМ 4.2 на стартовой странице внизу есть строка"Синхронизировать Opera".
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 18:16
UKRA!NEC, а у меня нету! версия ОМ 3.1.10423! кстати скачал я этот Vito sms chat - делаю резрвную копию - пишет: все сообщения Сохранены в storage card/my documents/.... а у меня на флэшке даже папки то моих документов нету! куда он сохраняет хз! не могу найти...
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 18:18
а по другому закладки ни как не сохранить?
*
UKRA!NEC
8 мая 2009 в 18:26
Glof!sh,посмотри,может,в Моих Документах устройства сохраняются СМС...А закладки я тоже через синхр.ОМ сохраняю.
8 мая 2009 в 18:28 / UKRA!NEC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026