Народ почему меня беспричинно включается голосовой набор или вовсе начинает звонить последнему набранному номеру, когда подключаю уши и просто хочу музыку послушать, при этом никуда не нажимаю..... помогите плииз..тел htc3400
Народ почему меня беспричинно включается голосовой набор или вовсе начинает звонить последнему набранному номеру, когда подключаю уши и просто хочу музыку послушать, при этом никуда не нажимаю..... помогите плииз..тел htc3400
У меня возникла проблема. Не удаляются смс-ки. Пробовал через аутглюк и через сктулз. Помогает только опция "полностью удалить смс" но это же не выход. кто что подскажет? ХР - это крайний случай.
[OVERKiLL], Установка шрифта на КПК: Копируем шрифт .ttf, или .оtf в папку Windows, перезагружаем устройство. Установка шрифта системным: - Копируем шрифт и правим реестр - заменяем название шрифта в String Value "Nm" в HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMGDISYSFNT Или копируем шрифт и правим с помощью SKTools, EasyTweak, Tweak2K2.NET, и выбираем какие шрифты использовать в Меню Пуск, какие в верхнем-нижнем табе, а какие системными. Удаление шрифта: Переименовываем расширение шрифта, например .ttf в .mmf, делаем перезагрузку, и удаляем шрифт.Шрифты : 4pda.ru/forum/dl/post/40306/Fonts.zip
всем привет! у меня токая заморочка: включаю например квип опиративка около 19 метров, а после, около часа юзанья она постепенно уменшается до 2,4 метров и зверёк соответственно начанает матерится и вырубает квипа!? что за напасть такая? и ещё из спящего режима сам просыпается? х.р. не помогает.
Vlad17O1, память утекает в квипе. на опыте знаю что утекает в основном в историю переписки. с тех пор как я ее выключил - перестала. хотя помогает и просто закрыть диалог и снова открыть (не свернуть!)
15 мая 2009 в 17:30